новоиспеченный отношение на постоянную вопрос. личный подход к врачеванию кариеса с разной уровнем оживления

Большинство дантистов мира находят кариес многофакторным заразным болезнью. Факторы возникновения кариеса пожалуйста знакомы. К ним касаются бактерии (зараза), субстрат (питательная окружение для микробов). период влияния продовольствий метаболизма на решительные материала зуба, также качественный состав слюны. При неблагоприятном стечении этих факторов мы явен вид, какая именует деятельным кариесом.

Терапия разных уровней оживленности кариеса весьма хорошо обследована бесчисленными учеными в Европе, Австралии, Америке, Японии и России, какая в последнем счёте сближается к диагностике и последующей терапии: отстранение кариесогенных микробов, деятельная минерализация эмали, отстранение оснований и следствий гипосаливации, диетологические совета плюс системное и аппликационное фторирование и да пломбирование кариозных полостей. Как ратифицировал Г.В.Блек: «Пломба не врачевание», оттого отстранение оснований возникновения кариеса выпячивает на передний план.

Цель нашей статьи поведать о методах устройства риска созревания кариеса и способов его понижения.

Для отметки субъективного направления заболевания необходимо соблюдающее:
1. плоды проверки протекающего состояния полости рта. Кол-во пломбированных и бедствующих в врачевании кариозных полостей, числа кариеса в периода пятнамелопредставительных пятен.
2. дефиниция числа Str. Mutans, Lactbacilli.
3. атрибут числа и качественного состава стимулируемой и не стимулируемой слюны, её РН и буферную вместимость.
4. отметка диеты больного, с конца зрения числа потребляемых несложных Сахаров.
5. отметка гигиены полости рта.

В следствии разбора приобретенных наделенных исполняется отметка субъективных факторов возникновения кариеса, и конфигурации его направления (энергичность). На причине обретенных разборов предлагается личный план врачевания в подневольности уровня оживленности кариеса. предназначают сроки вторичного проверки.

Цель вторичного проверки назначить действенность прописанного врачевания и готовность больного руководствоваться направлениям доктора.

В нынешней стоматологии наиболее разнесен способ тестирования слюны и микрофлоры полости рта тестами ИВОКЛАР-ВИВАДЕНТ CRT. Мы обладаем потенциал с поддержкой этих тестов назначить сосредоточивание Str.Mutans и Lactobacilli, число слюны, буферную вместимость, РН и установить диагноз т.е. разделить народов на группы разной уровня вырабатывания кариеса. В подневольности от плодов обманывать лечебные мероприятия в клинике и подавать направления для неукоснительного близкого врачевания, намереваться вытекающий посещение (раз в три или шесть мес.). Эта схема дает потенциал докторам знающее выстраивать план врачевания и назначения лечебно-профилактических процедур и препаратов в клинике и дома, и обладать неизменный проверка за состоянием микрофлоры и процессов де- и реминерализации, случающихся в полости рта. проверять и предсказывать направление кариеса, а также гингивита пародонтита и прочих болезней полости рта.

Для комплексной и знающей спектакля диагноза и врачевания предлагаем Вам программу, базировать на диагностике по тестам ИВОКЛАР-ВИВАДЕНТ CRT и лечебно-профилактическими препаратами OMNII Oral Pharmaceuticals (США) подобными, как:
Peridex
- лечебно-профилактический ополаскиватель полости рта (биодеятельный компонент 0,12 хлоргекседина глюконат).
PerioMed - лечебный гель-ополаскиватель, (биоактивный компонент фторид олова 0,63%).
Just for kids - дантист гель (0.4%фторид олова).
Control Rx - лечебная зубная паста NaF 1,1%.
Cavity Shield - фтористый лак. TheraGum - терапевтическая кальцесодержащая жвачка с ксилитолом.
Nice Cream - пенка для минерализации эмали (активный компонент - аминофторид).

В повергнутой ниже таблице четко видны группы риска кариеса на начале CRT и назначенное врачевание препаратами OMNII oral pharmaceuticals. А также рекомендованные назначения на зачисление в клинику и нужное врачевание и вторичная диагностика. вернее комбинация препаратов Omnii и густота применения поддержит докторам дантистам удачно защищать с узловыми болезнями полости рта: кариесом, пародонтитом, гингивитом и гиперестезией, а также выслужить признательность больных и усилить спектр предлагаемых услуг и активизировать густоту песещений стоматологических клиник. Что сказаться в дальнейшем на здоровье больных и подъем статуса доктора-стоматолога.

ДИАГНОСТИКА И врачевание разнообразных ФОРМ КАРИЕСА

ЛЕЧЕБНЫЕ ГРУППЫПломбыпреходящие коронкиСиланыФтор лак Cavity shield курс/год (курс №10)Ополас­киватель Peridex мес./годЛечебная жев. резинка Thera Gum (курс — по 2 шт. 3-5 р/день)визит врача 1 раз в ...мес.Реминера-лизация иСАблизкое фторирование
подлый риск кариеса LR      6 паста 1000ррm
смягченный риск кариеса оживленная конфигурация MRA   32*3*паста 5000ррm + ControlRx + ополаскиватель PerioMed
благородный риск кариеса с деятельным созданием полостей HRCA***32*3*паста 5000ррт + ControlRx + ополаскиватель PerioMed
весьма большой риск кариеса VHR****312*3*паста 5000ррm ControlRx в каппу + ополаскиватель PerioMed

сообщение о CRT и препаратах
Вы возможно приобрести по тел.:
(095)258-39-06, 258-39-08, 721-23-99.
www.viteks.ru.

трудится лаборатория.
проводит курс учебы.
вероятен выезд мастерицы для прочтения лекций.
зовем к сотрудничеству клиники.

>


  Яндекс.Метрика