ООО «Радуга-Р» ортодонтам


В отношения с обозначившейся в заключительные годы тенденцией к повышению зубочелюстных отклонений на заколичествение к врачу-ортодонту все чаще наступают стоматологические больные, хотящие владеть прекрасные, гладкие зубы. Им обнаружено аппаратурное ортодонтическое врачевание, плод какого зависит от многих факторов: состояние зубочелюстной системы, предпочтение тактики врачевания, готовность больного к сотрудничеству с врачем и т.д. Лидирующее поза в практике нынешней ортодонии берет употребление разнообразных картин брекет-систем, кои действенны как для врачевания отклонений позы некоторых зубов и их групп, так и отклонений прикуса.

первый дума, коя является больному в котелок потом регистрации брекетов: «разве я иногда-нибудь к ним свыкнусь?» минует малый интервал эпохи, и брекеты останавливаются для больного чем-то совершенно повседневным. И все же первый немножко дней больной ведает дискомфорт в полости рта, соединенный с присутствием посторонних тел и непривычным нажимом на дантисты ряды. Этот пора именует этапом привыкания. рядовое неудобства дают добавочный объем на зубах и слабость зубов при начине их перебрасываний. Брекеты и перстня возможно нервировать слизистую оболочку губ и щек. Для облегчения несимпатичных чувств и предупреждения дальнейшего травмирования слизистой оболочки полости рта врач-ортодонт позже регистрации отпускает оружие первый поддержки - ортодонтический защитный воск, выпуск какого уже принят разом из ведущих российских производителей стоматологических тканей - ООО «Радуга-Р». Ортодонтический защитный воск - итог кропотливого работы и близкого научно-исследовательского сотрудничества лаборатории предприятия ООО «Радуга-Р» с кафедрой ортодонтической стоматологии ВГМА им. Н.Н. Бурденко под инструкцией д.м.н., профессора Э.С. Каливраджияна.

При применении воск нужно размягчить перстами и приклеить на навертывающиеся элементы брекет-системы. защитный воск не преступает эстетичный вид в полости рта, не токсичен даже при случайном проглатывании кусочка воска. сквозь кое-какое час воск рассосется или отвалится от брекета, но необходимо продолжать залеплять воском натирающий элемент. К крышке седьмого дня травмирование слизистой оболочки полости рта должно прерваться, хотя во многих происшествиях продолжительность процесса приспособления слизистой оболочки полости рта к брекетам напрямую зависит от особенностей организма любого больного. Во пора самого врачевания возможно явиться негустые условия, когда довольно что-то натирать (дуга или лигатура), и с этим удачно преодолевают врач и воск.

По-прежнему жизненным остается проблема сосредоточения брекетов. По принесенным научной литературы, в 90% происшествий в ходе врачевания зубочелюстных отклонений несъемной ортодонтической техникой брекеты склеивали на эмаль зуба с содействием композитных тканей, кои, спасибо личной крепости, снабжали отличную сосредоточение брекетов на эмали зуба. Но прямо это свойство композитов затрудняет смещение брекета, часто повергая к травме эмали. ООО «Радуга-Р» разработало и дает особый ортодонтический светоотверждаемый клей «Радофикс-брекет», наибольшее адаптированный для ортодонтической практики.

«Радофикс-брекет» -универсальный клей, какой возможно результативно употреблять с каждыми брекетами, в том числе и металлическими. ткань имеет благородной адгезией к эмали зуба, не разведем в полости рта, устойчив к пищевым красителям, не держит метилметакрилата.

«Радофикс-брекет» невесомо и незамысловато наносит, а световое отверждение ткани дает вероятность позиционировать брекет, не уменьшая верность его регистрации.

Мы авось, что сыгранные выше ткани производства ООО «Радуга-Р» -ортодонтический защитный воск и «Радофикс-брекет» - потребуют оживленный увлечение врачей-ортодонтов.

ООО «Радуга-Р», Воронеж ТелУфакс: (4732) 72-89-98, 78-50-45

>


  Яндекс.Метрика