ООО «Радуга-Р» – Российский производитель тканей для эндодонтии

основным проблемой утилитарной эндодонтии представляется вернее избрание тканей для пломбирования всей сложной системы корневого канала и его анатомических развилин. От качества эндодонтического врачевания и качества избранного ткани зависит и потенциал успешого использования нынешних методов реставрвции и протезирования.

В реальное час издает большой спектр эндодонтических тканей, какие-нибудь владеют разные химико-механические свойства и соответствуют назначенным заявкам.

ткани для эндодонтии, разработанные знатоками ООО «Радуга-Р»

– не требуют раздражений тканей периодонта; – владеют антисептическими и противовосполительными свойствами;
– бегло впрыскивают в корневой канал;
– рентгеноконтрастны;
– при нужды нетрудно вынимаются из канала.

доставляем лишь немножко тканьов для эндодонтии, нужных практикующему врачу-стоматологу.

«Риодент» – паста для преходящего пломбирования зараженных каналов с мишенью профилактики и врачевания резких хронических периодонтитов (в т.ч. гранулирующего периодонтита со фистулой) владеет обеззараживающими и бактерицидными свойствами, т.к. в ее состав вмещаются яркие антисептики – иодоформ, тимол и камфара. употребление пасты дает потенциал в смерти врачевания применять пломбировочный ткань для обтурации каналов, не боясь созревания осложнений и болевых реакций.

Аналог: Aleo-Penqa (Pierre Rolland) Iodoforma Pasta (Spofa Dental).

«Риодент-С» – паста для преходящего пломбирования корневых каналов посланце депульпирования и врачевания инфицированнных каналов зубов без йодоформа держит гидроокиси кальция и цеолит, обладет остеиндуктивным антисептическим влиянием, сильнодействующими противовосполительными свойствами, так как содердит высокоэффективные препараты дексаметазон, метилурацил, метронидазол. использование пасты дает вероятность в крышке врачевания обтурировать канал каждым пломбировочным тканью, не опасаяь вырабатывания осложнений и болевой реакции позже пломбирования.

Аналог: Yitapex, (Япония).

«Цеодент» – цинкоксид-эвгенольный ткань класса «порошок-жидкость» для непрерывного пломбирования корневых каналов всех групп зубов, проявлен при врачевании всех форм пульпитов и периодонтитов.

вникающий в порошок врожденный минерал цеолит, сообщает ткани кальцийдонорые и антисептические свойства, посланце затвердения цеолит способен съедать из инфицировнного корневого канала продовольствия жизнедеятельности болезнетворной микрофлоры.

В состав жидкости вникает пихтовая живица и иодоформ, снабжающие добавочную антисептическую оживленность ткани.

Аналог: Еndomethasone, (Франция).

«Цеодент-М» – видоизмененный вариация ткани «Цеодент» (патент РФ № 2197939). В состав порошка «Цеодента-М» вникает ткань цеолит, обогащенный ионами кальция, сообщающий цементу увеличенные кальцийдонорные и антисептические свойства потом затвердения.

В состав жидкости вмещается дексаметазон, снабжающий антисептическую энергичность ткани.

Аналог: Еndomethasone, (Франция).

«Оледент» (патент РФ № 2203022) – безэвгенольный материал класса «порошок-жидкость» для пломбирования корневых каналов всех групп зубов под каждые пломбировочные ткани, в том количестве композитные. возможно применять для сосредоточивания гуттаперчевых штифтов. ткань рекомендован для больных, мучающихся аллергической реакцией на эвгенол. В состав порошка вступают: гидроокись кальция и врожденный минерал цеолит.

В состав жидкости вступает пихтовая живица, снабжающая добавочную антисептическую энергичность ткани.

«Оледент-М» (патент РФ № 2203022) – безэвгенольный цемент класса «паста-паста» для непрерывного пломбирования корневых каналов всех групп зубов под каждые пломбировочные ткани, в том количестве композитные.

В состав пасты № 1 вникает гидроокись кальция, хондрамин из группы цитаминов, для упрочения костной ткани.

В состав пасты № 2 вступает пихтовая живица, сообщающая ткани антисептические свойства, и цеолит, обогащенный кальцием.

«Радоцем» (патент РФ № 2197940) – кальцийсодержащий, водозатворимый цемент класса «порошок-жидкость» для непрерывного пломбирования каналов всех групп зубов, сосредоточения гуттаперчевых штифтов.

В состав порошка вступают силикаты и алюмосиликаты кальция.

Жидкость – дистиллированная вода, держащая пластификатор и водорастворимый антисептик (дексаметазон).

При перемешивании порошка с жидкостью создастся плавная паста и выходит химическая реакция с выделением гидроокиси кальция, какая-нибудь проявляет бактерицидное поступок и споспешествует насыщению дентинной ткани кальцием. Щелочность материала поддерживает всегдашнее за счет контакта затвердевшего пломбировочного материала с дентинной жидкостью.

Аналог: Рro Root МТА (Dentsply).

ООО «Радуга-Р»
Россия, Воронеж
тел.: (0732) 72-89-98, 56-96-38
факс: (0732) 78-50-45, 72-89-98
E-mail: raduga@vmail.ru
www.raduga-r.ru
>


  Яндекс.Метрика