снабжение трудящегося пункта доктора-стоматолога в ребяческой поликлинике

В школах и ребяческих лечебно-профилактических существах нашей края в бранное пора обширно размахнулась труд по предостережению и врачеванию кариеса и вторых болезней на преждевременных периодах. В корреспонденции с горожанками и региональными программами проводит подновление стоматологического снабжения школьных врачебных кабинетов и поликлиник. Этот стопроцентно нужный процесс сталкивается на близком пути много тяжестей, основная из коих — отсутствие достаточного финансирования. неплохо, если среди отцов найдется богатый спонсор, какой возможно выделить нужные денежки на переоснащение школьного врачебного кабинета нынешним стоматологическим оснасткой. Но подобная вероятность продает едва одна на тысячу.

    второе направленность в постановлении этой трудной задачи — это вклад оружий, полученных в разнообразных областях индустрии и продажи, в существе неофициальных ребяческих стоматологических клиник. этакие образчики тоже есть, но они очень исключительны, так как сравнительно возвышенная платка за услуги подобный клиники доступна вдали не всем.

    С иной сторонки, компенсирование расходов на объединение и поддержание возвышенного величины ребяческого стоматологического врачевания с последующим обращением его в прибыльный бизнес воображает очень авантюрным. Остается единый взаправдашних выход из тезиса — скромные государственные лекарства, выделяемые на переоснащение ребяческой стоматологии, обратить на усвоение оснастки и расходных тканей отечественного производства. пришагало период, когда-нибудь отечественные производители возможно и обязаны предпринять взаправдашние шаги навстречу потребителям «ребяческой» стоматологической продукции в плане создания доступного по цене, функционального и качественного оснастки и расходных тканей.

    В этом взаимоотношении роль лидера зачислило на себя воронежское предприятие «СТОМЭЛ-К». Мы разработали и предлагаем наем нужного оснастки для школьного стоматологического кабинета. В наем оснастки вступает стоматологическое кресло «СТОМЭЛ-К» с регулируемым подголовником. заворот подголовника на 180° с размещением его на спинке кресла разрешает применить модернизированное кресло для ребяческого зачисления. подвижный блок доктора на 3 инструмента, легкий безмасляный компрессор и плевательница на стойке функционально кончают нужный гарнитур снабжения.

    Бормашина УС-01 «Селена-2000-Малыш» (блок врача) на спокойных подкатных элементах снабжена действенным светильником «Унилюкс» на пантографе с мягкой регулировкой освещенности трудящегося поля от 0 до 28 000 люкс, угол заворота светильника и пантографа — 360°. Бормашина обладает три инструмента с нательной подачей: пневматический (или электрический) мик-ромотор, турбинный наконечник, трехфункциональный пистолет «вода-воздух-спрей», а также благоприятные войска для размещения добавочного инструмента и лекарств.

    В состав снабжения вникает безмасляный легкий поршневой компрессор «СТОМЭЛ», трудящийся в самодействующем распорядке от сети неустойчивого тока. плодотворность компрессора 60 л/мин. При нажиме сокращенного атмосферы на выходе 4,5-6 кгс/см2. Кроме одолжить, в наем вникает плевательница на стойке с чашей из нержавеющей обошлись.

    доставленный набор снабжения разрешает прочерчивать профилактический зачисление в школьных стоматологических кабинетах и противоположных лечебно-профилактических созданиях. каждые кола из предлагаемого комплекта и каждые их комбинации возможно быть установлены нашим предприятием и применены в переоснащении стоматологических кабинетов.

   

    ООО «СТОМЭЛ-К»

    394033, Россия, г. Воронеж, ул. Витрука, 13

    тел.: (0732) 233305, 562409 тел./факс (0732) 232446

    E-mail: shop@stomel.ru, www.stomel.ru

>


  Яндекс.Метрика