Ооо «русимплант» и ооо «айдент» изображают абатмент с микроамортизатором

Вживленные в труп имплантаты открывают по сопоставлению с естественными зубами существенно младшее и к тому же недюжинно линейное уклонение, так как они не владеют пародонтальной вязки естественных зубов, колагенные строения коих осуществляют специальную роль при зачислении и разделении жевательных сил.

гибкая соединительная материал волокон Шарпея (Sharpey) десмодонта берется в настоящих зубах чемо будто амортизатора при влиянии на них какой-либо машинальной силы. этаким иконой, личная маневренность настоящего зуба при отвесной загрузке довольно собирать до 20 мкм.

но за счет анкилотической сосредоточения имплантатов в опоясывающей их костной ткани имплантаты уступают появляющимся при отвесной загрузке жевательным множествам счастливо 2 мкм. оттого машинальная перегрузка имплантата вероятно повергнуть к переломам и трещинам как в нем самом, так и в ставшем абатменте дантиста протеза. Также она эпохой рассматривает как добавочный фактор, разъясняющий возникновение периимплантита. К тому же указание мостовых совмещений между естественными зубами и недвижимыми, фиксированными на имплантатах абатментами, тянет за собой риск неритмичного разделения жевательной силы на существенно различающиеся друг от товарища мостовые опоры. Тем самым ограничивается физическая маневренность настоящих зубов. Клинические изучения проявили особое негативное воздействие принесенного фактора на настоящие зубы, но было отпраздновано также его отрицательное воздействие на имплантаты.

Мы забираем на себя храбрость вообразить революционную разработку в района протезирования на имплантатах - абатмент с амортизатором (рис. 1). С содействием принятого в имплантат титанового амортизатора снабжает одновременная маневренность пародонтальной вязки естественных зубов и недвижимых имплантатов в мостовом объединении. следствием данного обнаруживается достижение непрерывной мерности разделения жевательной силы на неодинаковые мостовые опоры. В узнанных происшествиях можно сжать число имплантатов и ограничить расхода на операцию. Оптимизация биомеханики обнаруживает серьезное воздействие на соотношение расходов и действенности как для больного, так и для доктора, занимать его врачеванием.

Рис. 1. Абатмент с амортизатором

Абатмент производится из биосовместимого материала Titan Grade-5 в двух вариациях с разнообразным бегом пружины: как для сотворения глубоких дантистов протезов, определяемых на непринужденную зубную ядро с применением имплантатов, так и для протезирования мостов, определяемых на начало, заключающуюся из одних имплантатов, также он применяется для указания мостовых переборок, объединяющих настоящие зубы и имплантаты. Ход пружины титанового амортизатора для протезирования мостов собирает при этом примерно 20 мкм, для исчерпывающего протезирования - 150 мкм. спасибо гибкости интерактивного абатмента, сравнимой с гибтрупю пародонтальной вязки, снабжает лучшее разделение жевательной силы спустя дантист протез на преимплантарный фундамент, подключающий слизистую оболочку и челюстную кость. спасибо герметизации гибкой сферы абатмента выключается попадание микробов в поданную район.

Все предлагаемые нами продовольствия для дентальной имплантологии безукоризненно совмещаются друг с ином. оттого абатмент с микроамортизатором, ручающийся лучшую биомеханику, оптимизирует протезирование не едва за чет его преимуществ по уподоблению с недвижимыми абатментами. Все компоненты принесенной системы спутываются между собой посредством легкой клик-системы (защелкивающейся) (рис. 10).

потом окончания фазы решительного вживления имплантатов и их раскрытия, абатмент определяет в имплантат c поддержкой торцевого и динамометрического источников с вертящим мгновением 20-25 Н/см (рис. 2). При указанию глубокого протеза следом за этим на абатменте закрепится матрица с системой Circle-Snap (защелкивающаяся система). Шестигранное усиление матрицы владеют так, дабы оно сходилось с шестигранным выступом абатмента и их сцепление исполнялось надавливанием перста. При этом из-за присутствия поперечной гибкости с углом конусности опоры 12? возможно выравнивание аномалии до 35?. Перед указанием неограниченного протеза коффердамные перстня запрягают кругом регистрированных матриц вплоть до горизонтально прекращающихся ретенционных канавок, дабы снабдить прикрепление полимеров матрицы к протезу, избежать неконтролируемого протекания применяемых для одолжить ледяных полимеризатов, а также приклеивания протеза с абатментом. Для частичного протезирования с употреблением моста, устанавливаемого на имплантатной ядру, предлагаются колпачки для слепков (рис. 7). Эти колпачки или подсобные подробности для моделирования возможно быть насажены на абатмент потом раскрытия имплантатов (рис. 3). фиксируют колпачки на идущем шестиугольнике абатмента также с содействием системы Circle-Snap. следствием данного являет настоящая и стерильная проекция взаправдашней клинической условия на зуботехническую модель (рис. 5). посланце сообщения конфигурации аналоги модели также с поддержкой щелчка прикрепляются к находить в формовке колпачкам. Аналоги модели, осуществленные из алюминия, имеют шестигранный выступ, соответственный выступу абатмента (рис. 8). посланце того как созидает эталонная модель, колпачки для слепков извлекают из формовки и употребляются дальше в качестве подсобных модельных опор для наращивания и изготовления решительного протеза. Кроме того, колпачки возможно употребляться для изготовления преходящих протезов.

Рис. 2. Абатмент определен в имплантат

Рис. 3. На абатменты обнаружены трансферы

Рис. 4. Слепок с аналогами

Рис. 5. Гипсовая модель

Рис. 6. склонный протез (вид 1)

Рис. 7. Трансфер (колпачок)

Рис. 8. Лабораторный аналог

Рис. 9. склонный протез (вид 2)

Рис. 10. Защелкивающийся колпачок (водворяется в базис протеза)

Генеральный директор компании "РУСИМПЛАНТ" Алешин Н.А.

С целой вариацией статьи вы возможно ознакомиться на сайте www.ident2.ru.__

Абатменты с амортизатором, комплектующие и инструменты есть в присутствии.
Телефон для запретов и сообщения (985) 411-43-38, тел./факс (499) 760-70-92

>


  Яндекс.Метрика