Особенности имплантологической системы T. B. R

Системы дентальных имплантатов, в сегодня пора изображенные на отечественном базаре, почти всецело ублаготворяют тем заявкам, какие возможно предьявить доктора с очинки зрения хирургического и ортопедического периодов.

но в отдельных имплантологических системах упор смастерен на хирургические собирающие, а в отдельных системах ортопедические вероятности явно преобладают над хирургией.

Тем не менее, процесс существа «безукоризненной» системы дентальных имплантатов непрестанно движется впредь, и мы авось, что вскоре сделаемся очевидцами появления этакий. нынче мы вырваны применить назначенные преимущества любой из систем для достижения лучших следствий.

станем детальнее на преимуществах системы дентальных имплантатов T.B.R.

главный «изюминкой» сиcтемы показывается присутствие диоксидциркониевой шейки имплантата. присутствие такой шейки разрешает лучшее адаптировать незлобивые материала, опоясывающие систему «имплантат – коронка». неплохое прилегание плавных материалов соединено в узловом с густой ватерпасем адгезии кокков и иной бактериальной растительности к поверхности диоксида циркония.

Наиболее ярко эта особенность обнаруживается при вырывании зуба с одномоментной имплантацией. Нет нужды применять формирователь десны, кой возможно браться кондуктором микрофлоры полости рта в район обнаруженного имплантата. А при употреблении преходящих головок и коронок есть потенциал выработать лучшее состояние слизистой и межзубных сосочков.

почти во всех системах мы владеем типовое соотношение имплантата и головки. типовое при указанию узлового числа имплантатов хирургический протокол предусматривает указание имплантатов на уровне гребенки альвеолярного побега. вероятна спектакль имплантатов субкрестально, то есть ниже величины конька альвеолярного побега (например система Ankylos или Bicon), но этакая спектакль вызывает намеренно разработанных абатменов, позиционирование коих возможно обладать установленные сложности.

употребление диоксидциркониевого перстня в имплантатах системы T.B.R. разрешает позиционировать внутрикостную доля имплантата отчетливо в корреспонденции с анатомическими договорами, будущими у конкретного больного, не страшась покидать вестибулярно пай полированной шейки внутрикостного элемента вне брани. Диоксидциркониевое перстень (шейка) разрешит избежать прорезывания и инфицирования тараторь внутрикостного элемента.

Также обходится обозначить действенность гигиенической собирающей имплантатов с диоксидциркониевой шейкой, коя разрешает убавлять отрицательное влияние курения больных, а также отсутствие адекватного бегства (адгезия дантиста камня и дантиста нападения на строй ниже, чем у полированного великана).

В системе T.B.R. живут и шаблонные имплантаты конической конфигурации неодинаковых типоразмеров. Достойная отделка поверхности (пескоструйная отделка алюмоксидной керамикой и последующее травление кислотой) в совмещении с доступной стоимостью возникает альтернативой при употреблении в шаблонных условиях. При вожделении возможно уничтожить типовой конический имплантат в имплантат с диоксидциркониевой шейкой (эстетическая путь – абатмен циркон-титан).

Нелишне обнаружить, что указание всех пейзажей конических имплантатов T.B.R. вероятна при употреблении одного стандартизированного хирургического найма.

простодушие употребления хирургического комплекта системы T.B.R., вероятность употребления его для протетических процедур разрешают практикующему мастеру минимизировать затраты на инструменты. обширный избрание имплантатов и добавочных аксессуаров системы T.B.R. разрешает мастеру поджать вариация, наиболее приближающийся для конкретного клинического происшествия.

 

ООО «Имплант», Санкт-Петербург,
эксклюзивный представитель
T.B.R. group в России.
Тел.: (812) 234-15-25; 974-25-99;
факс: (812) 346-12-08
dentalimplant@mail.ru

>


  Яндекс.Метрика