О дантистов щётках, фториде натрия и эмали зубов...

Фториды - это соли фтора. Эти вещества нужны мужчине любой день. дружно решению мировой устройства Здравоохранения, фториды введены в копия житейское нужных мужчине питательных веществ. Они вырабатывают самим мужчиной, а также держат в разном числе в воде, атмосфере, грунту и пище.

    раздельное нужны фториды для здоровья зубов.

    Они увеличивают сопротивляемость дантист эмали (вступаясь ее от воздействия неодинакового рода кислот) и споспешествуют реминерализации ее низких участков. высоко смысл фторидов и в профилактике кариеса, т. к. они убавляют создание кислоты из бактериального дантиста нападения (Plaque) и приближают процесс возобновления минеральной собирающей зубов. Фторид натрия содействует стремительному размещению молекул кальция, какие-нибудь реминерализуют сломанные кислотой слои эмали. Фторидные объединения возможно употреблять как системно (фторидизация питьевой воды и поваренной соли, фторидные таблетки), так и локально (дантисты пасты, дантисты щетки с фторсодержащей щетиной, фторидные гели и т. д.).

    Немецкая компания MediNova GmbH разработала редкую новость - дантисты щетки INTRA DENT. Их щетина напитана фторидом натрия, какой при чистке зубов автоматически вкрадывается в зубную эмаль, крепит ее и отстаивает зубы от кариеса. чистоплотно округлая на всех щетках щетина беззлобно освобождает зубы, не повреждая десны, споспешествуя тем самым профилактике пародонтита. Запатентованная технология упрочения щетины разрешает произвести головку щетки наибольшее плоской, что разрешает нетрудно высылать дантист наскок и останки пищи даже из труднодоступных мест полости рта.

    Кроме этих утвердительных стран, у щеток INTRA DENT есть еще одно преимущество: INTRA DENT Clips - щетка со сменными головками, какая-нибудь весьма экономична (предназначается продолжительнее, а обходится грошовый).

    Компания MediNova GmbH не запамятовала и о своих незначительных клиентах. Щетка INTRA DENT Junior обладает головку с плавной щетиной, разработанную особо для дитяти. раздельно тучная подлокотник хорошо концентрирует в руке дитяти и снабжает буквальные и небольшие хода при чистке зубов.

    Щетка INTRA DENT Ваву с эргономичной рукой для чистки первый зубов малышей с поддержкой их отцов. Ваву владеет незначительную, разработанную намеренно для малюток тесную головку с особо плавной щетиной для чистки первый зубов и междантиста простран-ства. долгая рука снабжает буквальную чистку с содействием руки мамы, а гнущаяся и гибкая шейка убавляет нажим на десны и эмаль.

    Щетка INTRA DENT Sensitive разработана особо для слезливых зубов и дантистов шеек. специально кроткая, скрупулезно округлая щетина отменно освобождает зубы и не намечет вреда сентиментальным зубам и деснам.

    К раскаянию, ни одна зубная щетка не возможно обокрасть все поверхности зуба: межзубные интервалы остаются не окруженными гигиеническим бегством. Для ликвидации одолжить недостачи предназначаются особые, гнущиеся зубочистки INTRA DENT Dental Picks, начищающая доля коих произведена из напитанного фторидом натрия незлобивого силикона. Он, не травмируя десну, напитывает эмаль фтором.

    В ассортименте встречается и зубная нить INTRA DENT Zahnseide с драпированными областями. Она произведена из шелка-сырца, напитанного фторидом натрия. используется для очистки ограниченных и обширных межзубных интервалов.

    Эти лекарства интердентальной гигиены массируют десны и освобождают оставшиеся неухоженными поверхности зубов, предупреждая созревание зубного камня и кариеса.

    подкрашивая итог вышесказанному, можно набавить, что щетки компании MediNova GmbH отвечают всем главным запросам, предъявляемым к щеткам: наибольшее вкрадываться и скрупулезно освобождать труднодоступные должности в полости рта, реализовывать массаж десен и результативно высылать дантист наскок, не повреждая зубы и десны.

   

    Адрес: 121351, Москва, ул. Ивана Франко, 46.

    ЗАО "Фирма "Бруквуд"

    Тел./Факс: (095) 140-54-62, 140-62-88.

    E-mail: bwood-co@mtu-net.ru; bwood@online.ru

>


  Яндекс.Метрика