Первые гибкие частичные протезы

VALPLAST INTERNATIONAL CORP.

НЕОБХОДИМОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТАЛЛ УСТАРЕЛА

Не требует доказательств тот факт, что акриловый частичный протез на металлической основе не подходит для подверженной изменениям слизистой вашего пациента. Именно это и вдохновило компанию Валпласт® на создание гибкого частичного съемного протеза.

Многие современные дантисты выбирают гибкий материал для частичных съемных зубных протезов (ЧСП), потому что из него получается более качественная прочная конструкция за более короткий промежуток времени. Гибкий материал исключает процесс усадки и инвазивное воздействие. А так же использование громоздких конструкций, характерных для акриловых протезов. Таким образом, прямой необходимости в металле больше нет.

Конструирование ЧСП на металлической основе требует кропотливой и точной работы по припассовке жесткого материала к подвижной, изменяющейся слизистой ротовой полости; это всегда оставляет возможность для ошибки, особенно в условиях, когда невозможно осуществить клиническую подготовку и идеально подогнать протез.

В противоположность этому, протез из гибкого материала идеально подходит для самых разнообразных естественных условий во рту. Он имеет намного более простую конструкцию и, в то же время, отвечает всем основным требованиям.

Такое качество как гибкость исключает многие нежелательные аспекты, присущие металлическим частичным протезам. Количество этапов в процессе изготовления сокращено, так как нет необходимости обрабатывать естественные зубы. Отсутствие металлическго каркаса упрощает процессы изготовления и примерки. Плюс ко всему, выбирая частичный протез Валпласт®, Вы, безусловно, удовлетворяете заинтересованность пациентов в протезировании без применения металла.

ВАЛПЛАСТ® - ЭТО ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ И ЭСТЕТИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА МЕТАЛЛУ.

Жесткие ЧСП удерживаются при помощи кламмеров, которые опираются на поверхность зубов,чтобы сбалансировать нагрузку при жевании. Компании Валпласт® удалось добиться более высоких показателей, заменив удерживающие кламмера гибким материалом и уменьшить, таким образом, давление на опорные зубы. Основной секрет заключается в гибкости материала. Данное качество позволяет распределить нагрузку на всю десну вместо давления на отдельные опорные точки. В результате пациент чувствует себя комфортнее, потому что обладает более крепкой, естественно выглядящей функциональной конструкцией.

В отличие от металлических кламмеров традиционных акриловых протезов, которые не эстетично фиксируются на лицевой стороне опорных зубов и могут со временем повреждать их поверхность, расшатывая опорные зубы, уникальный материал Валпласт® сливается с цветом и текстурой естественных тканей, оказывая практически незаметную поддержку, и, следовательно, создавая более приятную улыбку.

Пациенты ценят более натуральный внешний вид протезов Валпласт®.

Валпласт® - выбор, приносящий наибольшую выгоду.

ВАЛПЛАСТ®- ЭТО ГИБКОСТЬ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩАЯ САМЫМ РАЗЛИЧНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.

Валпласт® - это оптимальный вариант в случае, когда пациенту необходим частичный протез. Пациенты, которые пробовали носить, как бюгельные протезы, так и протезы Валпласт®, считают, что в последнем случае они ощущали себя более естественно и комфортно. За счет отличной фиксации во рту и эстетичности протеза, они улыбались с большей уверенностью.

Благодаря своей гибкости, Валпласт® лучше адаптируется в особых случаях, включая педиатрию, раковые образования и волчью пасть. Даже в тончайших местах материал остается очень прочным, что позволяет создать более легкую и менее громоздкую конструкцию. Валпласт® - идеальная замена акрилу в тех случаях, когда у Ваших пациентов аллергическая реакция на акрил или, когда выступающие костные образования не позволяют использовать полный зубной протез из акрила. Валпласт® также является удачным выбором при необходимости скрыть карманы десен. Ваша сертифицированная Лаборатория Валпласт® поможет найти оптимальное инновационное решение в самых затруднительных случаях.

Мы даем такие же прочные гарантии, как и наш материал.

Каждый частичный протез Валпласт® застрахован от разломов и трещин в базовом материале при условии адекватного использования. Гарантия Валпласт® распространяется на дефекты в базисе и включает любые гарантии данные лабораторией на качество работ. Любые изменения протеза с момента начала его использования пациентом отменяют гарантию.

ЭЛАСТИЧНОСТЬ VALPLAST ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СПОСОБНОСТИ АДАПТИРОВАТЬСЯ.

Когда Вы корректируете частичный зубной протез Валпласт®, Вы можете производить в вашем офисе те же изменения, что и с обычными акриловыми протезами. Техника и инструменты немного отличаются, но, тем не менее, вы легко можете контролировать качество припасовки.

В системе Валпласт® разработаны специальные абразивы и технологии для окончательной обработки и тщательной корректировки протезов.

Клиническая подготовка, припасовка протеза, а также добавление зубов и перебазировка производятся в соответствии с общепринятыми процедурами и наработанными технологиями для акриловых протезов.

Мы рекомендуем обращаться Вам по все вопросам, связанным с работой с материалом Valplast, к техникам, сертифицированным по технологии и процедурам Valplast..

МЫ РАБОТАЕМ В БИЗНЕСЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ УЛЫБОК.

• Гарантия на Продукт

• Сеть Сертифицированных Лабораторий

• Поддержка Клиники

• Программа Сертификации Лабораторий

• Сервисное Обслуживание Клиентов

• Поддержка Пациентов

Когда Вы советуете своему пациенту настоящий протез Валпласт®, Вы предлагаете ему гораздо больше, чем просто протезную конструкцию. Компания «Продвинутые Технологии» - «Advanced Technologies», придерживается комплексного подхода, как в научных исследованиях, так и в бизнесе. С самого начала существования компании, нашей основной задачей является достижение максимальной функциональности и, в то же время, простоты съемных частичных протезов, а также наибольшей удовлетворенности пациентов. Мы снабжаем Вас самым надежным в отрасли гибким материалом для ЧСП, в чем нам помогают наши обширные знания, опыт, тренинги и передовое оборудование.

КОМПАНИЯ «ПРОДВИНУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» - «ADVANCED TECHNOLOGIES», ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ КОМПЛЕКСНОГО ПОДХОДА В МАРКЕТИНГЕ.

Чтобы Вы смогли, как можно более красочно рассказать своим пациентам обо всех преимуществах гибких протезов, мы предоставляем Набор для Пациента. Он представляет собой рекламные материалы, которые помогут Вам сделать свою стоматологическую практику успешной. Пакет включает в себя брошюры, которые Вы можете предлагать своим пациентам. Они написаны простым для понимания языком, который обращается непосредственно к пациентам и их потребностям. Материалы подчеркивают универсальность гибкого протеза и объясняют, как Валпласт® удовлетворяет все требования пациента к своей протезной конструкции без инвазивных процедур и предлагая, в то же время, наиболее приятный внешний вид и удобство за приемлемую цену.

ПОСТОЯННАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.

Ваш успех является неотъемлемой частью нашей работы и, как следствие, наши эксперты в области технологий гибких протезов всегда к вашим услугам. Они ответят на Ваши вопросы касательно техники работы с Валпласт® и проконсультируют в самых сложных случаях. Позвоните по номеру +7 (495) 465-04-34 с 10 до 17 по Московскому времени или напишите нам по адресу info@valplast.ru

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШИХ ПАЦИЕНТАХ

Чтобы помочь Вашим пациентам в первые дни, Ваша сертифицированная лаборатория предоставит брошюру с пошаговыми инструкциями об уходе за новым протезом, а также письменное подтверждение подлинности данного зубного протеза Валпласт®, если вам это будет необходимо.

Вашему пациенту следует чистить свой протез Валпласт® при помощи специальных средств, предназначенных для ухода за съемными протезами.

ПРИСТУПАЙТЕ К РАБОТЕ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЙ.

В том случае если лаборатория, с которой Вы работаете, не поставляет продукцию Валпласт®, пожалуйста, сообщите нам об этом. Если Вы хотите найти сертифицированную лабораторию, мы поможем Вам это сделать в кратчайшие сроки благодаря нашей системе списков представителей компании Валпласт® по всему миру.

Сертификат Валпласт® дает Вам уверенность в качестве технической подготовки техников Лаборатории Валпласт®. Сертификация свидетельствует о наличии в штате, по крайней мере, одного техника, прошедшего всеобъемлющий, практический тренинг и соответствующего нашим стандартам профессионализма.

Ваша сертифицированная Лаборатория Валпласт® поможет найти оптимальное инновационное решение в самых затруднительных случаях.

За дополнительной информацией, пожалуйста обращайтесь по тел.:
+7 (495) 465-04-34
www.valplast.ru


>

Источник: www.dentoday.ru

  • ООО «НПК «ЛИКОСТОМ» представляет
  • Новые инновационные разработки и проекты на базе кафедры челюстно-лицевой хирургии и стоматологии самарского гму
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР TBI Company
  • 45 лет стоматологическому факультету Смоленской ГМА. История и перспективы развития
  • Научному обществу стоматологов санкт-петербурга -125 лет
  • Расширение показаний к применению вкладок
  • Цемент для фиксации коронок и мостов на имплантатах
  • Памяти Владимира Петровича Ипполитова
  Яндекс.Метрика