Повышение рентабельности процедуры отбеливания зубов

Поставщики стоматологического оборудования представляют на рынке все более совершенное оборудование. Появляются новые возможности, разработанные в ходе научных исследований и лабораторных опытов. На сегодняшний день серьезным клиникам не интересна сиюминутная выгода, а крайне важен сам результат работы. В таких клиниках вместо многократных процедур (которые приносят определенную выгоду) выполняется высокоэффективное и качественное лечение за сравнительно короткий период времени. Безусловно, стоимость такого лечения несколько выше, однако, как не парадоксально, в итоге руководители этих клиник экономят гораздо больше денег и нервов. Врачи и руководители клиник постепенно, шаг за шагом совершенствуют имеющееся у них на вооружение оборудование. Сначала делается выбор в пользу той или иной фирмы производителя стоматологических установок. Далее приходит очередь другого, не менее важного оборудования, которое дает возможность увеличить прибыль за счет расширения ассортимента услуг клиники. Более того, клиники пристально следят за конкурентами, и любая новая услуга не остается без внимания соседей.

    При выборе такого оборудования, как правило, упор делается на ее надежности, функциональных возможностях, а также доступности запасных частей и сервиса.

    Однако ни один руководитель не станет приобретать оборудование, не просчитав его экономическую выгоду.

    На рынке стоматологических услуг все большей популярностью пользуется отбеливание зубов. Практически любая стоматологическая клиника имеет в своем арсенале те или иные методики отбеливания.

    На сегодняшний день заслуженной популярностью пользуется методика отбеливания зубов в условиях кабинета врача, с помощью установок LUMA COOL.

    Работа с установками LUMA COOL обладает рядом неоспоримых преимуществ, таких как:

    1. Низкая себестоимость процедуры

    2. Экономия времени (процедура занимает всего 30 минут)

    3. Превосходный результат

    4. Процедура проводится под контролем врача

    5. Процедура проводится без теплового излучения, что исключает возможность перегрева пульпы зуба.

    6. Полностью исключена возможность ожога мягких тканей полости рта

    7. Высокая стабильность результата

    8. Простота процедуры позволяет привлекать гигиениста или ассистента

    9. Современный дизайн и технологичность установки

    10. Наиболее безопасный метод отбеливания зубов

    Однако на некоторых из них хотелось бы остановиться особо. У любой из стоматологических процедур существует свой порог рентабельности. И чем эта рентабельность выше, тем выгодней становится процедура для клиники. Стоимость процедуры складывается из амортизации оборудования, эксплуатационных затрат клиники, себестоимости расходных материалов и оплаты труда специалиста(ов), который(ые) выполняет(ют) саму процедуру. Следовательно, чем ниже по затратам любая из этих составляющих, тем выше прибыль от процедуры.

    Методика с помощью установок LUMA COOL поможет существенно повысить прибыль от процедуры отбеливания зубов.

    Прежде всего, невысокой ценой и доступностью расходных материалов. Стоимость одного набора для пациента составляет порядка 1500 рублей, что дает свободу в увеличении или понижении цены процедуры отбеливания для пациента.

    Известно, что длительность процедуры, необходимая диагностика, проблема сопоставления объема работы с размером оплаты врача-стоматолога тоже могут быть серьезными причинами понижения рентабельности. Работа с установками LUMA COOL помогает устранить эти причины. Процедура отбеливания зубов занимает всего 30 минут, а это означает, что кабинет не загружен на длительное время, и финансовая отдача за эти 30 минут будет очень высокой. В случае отбеливания зубов просто как косметической процедуры, а не комплексного лечения, для работы на установках LUMA COOL нет нужды привлекать врачей-стоматологов. Простота управления и ясный алгоритм работы LUMA COOL подразумевает работу среднего медицинского персонала, а это ощутимая экономия в оплате труда специалистов.

    Не секрет, что проблема контроля над работой наемных специалистов приобретает все большое значение. Установка LUMA COOL позволяет устранить эту проблему. С помощью нажатия определенной комбинации клавиш, руководитель клиники всегда сможет установить кто, когда и какое количество раз работал на этой установке. Это полностью исключает возможность несанкционированной работы персонала, и следовательно, вся выручка от процедуры будет поступать только в кассу фирмы.

    Совокупность таких факторов как невысокая цена расходных материалов, оперативность процедуры, возможность привлечения среднего медицинского персонала и полный контроль над работой оборудования позволяет существенно повысить рентабельность процедуры отбеливания зубов с помощью установок LUMA COOL.

    Руководители и врачи клиник хорошо знают спрос на такую процедуру и уровень цен у себя в регионе, а перечисленные факторы дадут дополнительную возможность предоставления скидок и бонусов на процедуру отбеливания, и, как следствие, повышение рентабельности, как самой процедуры, так и клиники в целом.

    В заключение, можно с уверенностью утверждать, что приобретение установки LUMA COOL будет выгодным капиталовложением и станет настоящим украшением Вашего кабинета.

   

    «Медицинский центр Одонт»

190031 Санкт-Петербург

ул. Казанская, 44

Тел.: (812) 327-2153

Факс: (812) 314-4516

E-mail: bead@odont.spb.ru

www.odont.spb.ru


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Уважаемые доктора!
  • Современные технологии в эндодонтии, пародонтологии и эстетической стоматологии
  • Окклюзионная коррекция с использованием артикуляционной бумаги фирмы Bausch
  • Любителям авиации и экстрима VIII Международный авиакосмический салон «МАКС-2007»
  • Vi научно - практический семинар опыт и перспективы клинического применения имплантатов "конмет"
  • Компания «VDW GmbH» (Германия)
  • Компания kerr приглашает вас принять участие в мастер-классах
  • Изменение свойств ротовой жидкости у лиц с воспалительными заболеваниями пародонта на фоне проведения курса базовой терапии с использованием линейки препаратов «асепта»
  • НЕ РЕАЛЬНО? РЕАЛЬНО! Имплантаты НИКО. Это все, что вы хотели
  • Classe a - амплитуда спектра и интеграция радиологии
  Яндекс.Метрика