Поздравляем коллектив ребяческой стоматологической поликлиники №47 полуденного административного окрестность Москвы с 30-летним юбилеем


Москва, Орехово-Борисово, 14 сентября 2007 года

совместно с размашистой стоматологической общественностью, с представителями органов правления Москвы и ее ЮАО любовное поздравляем с 30-летним юбилеем согласный коллектив ребяческой стоматологической поликлиники №47, руководимой Леонидом Алексеевичем бочаром.
старший профессионализм, добрая острота и чуткость - визитная карточка данного коллектива. ДСП №47 пожалуйста ведают жителя Орехово-Борисово и всего полуденного окрестность Москвы, одного из самых значительных и населенных округов столицы. Эта территория - спальные района города, оттого количество дитяти тут велико. И эта поликлиника достойно стережет стоматологическое здоровье ее младших населений. цивилизация сервиса дитяти тут на подобном степени, что завоевала самую возвышенную славу и среди населения, и среди коллег. Об этой примечательной, узнанной наилучшей в Европе поликлинике мы повествовали в 2005 году, в рубрике «Визитка», героем какой-нибудь был узловой врач ДСП №47, врач высшей квалификационной категории, лауреат премии Форума «социальное известность», член редколлегии журнала «Стоматология» Леонид Алексеевич бочар, помимо профессиональной занятия осуществляющий большой объем социальной и санитарно-просветительской труда, деятельно участвующий в совершенствовании инфрастроенийы ЮАО, неоднократно играющий по кабельному телевидению, оттискивающийся в печатаниях справы ЮАО. Кабинеты, холлы, лаборатории, рекреации, конференц-зал - все оформлено тут на самом нынешнем ватерпасе и веселит глаз (приступая с плечики на первый этаже с ее благожелательной «главно-командующей»), укомплектовано прогрессивным оснасткой. вес главврача, ортодонта - по профессии, организаторши - по сути, весельчака - по природе, мастака на все руки, в коллективе громаден. Все свое пора и силы он верно возвращает родственник поликлинике, коя за эти 30 лет претерпела и новоселье, и революционные реорганизации - в краю, в стоматологии и в строительных технологиях. И в этих тяжких договорах он сумел основать нынешнюю стоматологическую поликлинику - отлично снабженную, проявляющую все стоматологические виды поддержки ребятам, появляющуюся не лишь поликлинической, но и научной базой для мастериц стоматологии ребяческого года. Ортодонтические дантисты техники - «отряд Фаберже поликлиники» - мастака на все руки, а зуботехническая лаборатория - высокомерие поликлиники. За важный лепта в устройство лечебно-профилактической службы, в подробности в области стоматологии ребяческого года, 9 сотрудников этой поликлиники были записаны в энциклопедию «наилучшие ЛЮДИ РОССИИ».
прямо желанен всем сотрудникам сомкнутого коллектива созидательных успехов, желанен оставаться постоянно новобрачными по духу и оптимистическими по естеству: дети вечно ведь предчувствуют и уважают хороших и развеселых - подобных, коими все участники были на этом парадном празднестве; все совместно, в условию, наводненной изумительной аурой теплого духовного общения, практически фамильного неподдельного взаимоуважения и добросердечных мемуаров, с оживленный музыкой, с заводными общими плясками и хороводами, вместе со близкими любимыми и коллегами. почетными гостями на празднестве были начальники неодинаковых структур полуденного окрестность Москвы, многоуважаемые коллеги-стоматологи из ДСП окрестность, имевшиеся сотрудники поликлиники, вероисповеданием и справедливостью посвятившие длинные годы своей трудящийся века излюбленному делу, позванные известнейшие профессора - ортодонты России (Февралина Яковлевна Хорошилкина и Юрий Михайлович Малыгин), а также на празднество была позвана и наша газета. К большому раскаянию, не смог наступить по заболевания на празднество популярный врач, коллега и индивидуальный друг главврача ДСП №47 - Зиновий Михайлович Акодис, узловой врач ДСП №28; дословно спустя немного дней он ушел из житья (см. в гостинице отданный ему ткань).

кончим наше поздравление стихотворением из поздравительной депеши от коллег ДСП №43:
всему коллективу хотим здоровья - Ведь плотно его не арестовывает, Веселья хотим - Оно никогда не препятствует,
удачи хотим - Она ведь прибывает редко, И обычно хотим - взрослого и длинного счастья.

ткань подготовила Галина МАСИС

>


  Яндекс.Метрика