Преимущества ортодонтического врачевания с употреблением LМ-Activator


Д.А. СПЕЦАКОВ, стоматолог-ортодонт, горожанка пародонтологический середина «ПАКС» (Санкт-Петербург)
LM-Activator был разработан в Финляндии более 10 лет обратно и крепко вникнул в практику ортодонтов спасибо близкой незамысловатости, удобству в произведению и, безусловно, действенности. LM-Activator можно заместить съемными акриловыми аппаратами и несъемной техникой. Но он имеет линией преимуществ как перед остальными съемными аппаратами, так и перед несъемной аппаратурой.

При употреблении съемных акриловых аппаратов у ребят ортодонты зачастую сходятся с нуждой их ремонта по основанию срыва исправлял употребления аппарата. Это постоянно возбуждает недовольство отцов и преступает график произведения доктора. невзначай разрушить LM-Activator по основанию аномального сохранения непереносимо. гибкость аппарата почти объединяет на нет возможность того, что он довольно обезображен. Если же аппарат обезображен намеренно, то рекомендуется заместить его на новейший.

гибкость аппарата также облегчает его коррекцию. В основе врачевания возможно поназавоевать коррекция пределов аппарата в происшествии некрепкого кануна и маленького габарита челюстей. В дальнейшем коррекции скручены с нуждой модифицирования влияния на некоторые зубы.

врачевание с употреблением LM-Activator'a не затрудняет гигиену полости рта, что типично для несъемной аппаратуры. А это особое значительно при врачевании юных больных, гигиена полости рта каких в большинстве происшествий покидает хотеть наилучшего. LM-Activator не затрудняет терапевтического врачевания зубов, нужда в каком-нибудь возможно начаться в пора ортодонтического врачевания. Так нет и нужды в коррекции аппарата позже врачевания.

Кооперация с больным особое значительна при врачевании с применением съемной аппаратуры. срыв строя таскания аппарата ведет к замедлению врачевания и не разрешает завоевать желаемых следствий. Круглосуточного таскания аппарата получается добиться, к раскаянию, не вечно. LM-Activator разрешает убить эту вопрос. На ночное таскание аппарата дети договариваются гораздо охотнее, чем на круглосуточное. И добавочное двухчасовое дневное таскание не требует бешеного негодования. К тому же многоцветные картинки и пособия, употребляющиеся к аппарату, сообщают врачеванию игровую конфигурацию и разрешают дойти вящего взаимодействия доктора и больного. А это специальное важно при врачевании ребят, не владеющих достаточной мотивации к врачеванию.

кроткое влияние аппарата и отсутствие нужды его активации разрешают укоротить число
контрольных обследований, что, несомненно, запросят отцы четвертинок больных. LM-Activator разрешает убить вящий круг вопросов и уволить период зачисления больного, что благоприятно для врачей-ортодонтов в обстоятельствах взрослого потока больных, и разрешает избавить пункт для записи новоиспеченных больных.
Клинические образчики:

больной А. (рис. 1, 2), 14 лет. Фотография до принялась врачевания и спустя 6 лун потом приступила таскания LM-Activatofa. празднуется подъем прикуса и нивелирование дантиста ряда в/ч.
больной В. (рис. 3, 4, 5), 13 лет. Фотография до врачевания, сквозь 6 и спустя 12 лун вынашивания LM-Activatofa.
отмечает нивелирование дантиста ряда в/ч, гиперкоррекция глубокого прикуса и созревание резцовой дизокклюзии. потом коррекции аппарата в района резцов достигнута нормализация резцового перекрытия.
больной Р. (рис. 6, 7), 8,5 лет. Фотография до врачевания и спустя 6 лун вынашивания LM-Activator'a. обозначается нивелирование дантиста ряда в/ч, понижение трем, увеличение прикуса, нормализация резцового перекрытия. Закрытие диастемы в/ч вызовет введения в состав аппарата добавочных элементов.
больной М. (рис. 8, 9), 11 лет. Фотография до врачевания и сквозь 6 лун таскания LM-Activator'a. обозначает нивелирование дантиста ряда в/ч, закрытие диастемы, подъем прикуса.

Санкт-Петербург, взрослая Московская ул., 6, офис 47 Тел.: (812) 710-88-51, 710-88-52, Тел./факс: 710-88-60

 

 

 

 

 

 

 

 

>


  Яндекс.Метрика