Прогнозирование ватерпаса костной материала на имплантатах «антожир»

постоянство костного уровня кругом остеом итерированных им ппангэтов представляется одним из узловых мерил счастливости имплантации, в отрасли кортикальной ругай сосредоточен пик загрузки, оттого утрата костного величины возможно неблагоприятно отразиться на выживаемости имплантата. Прогрессирующая утрата костной материала ведет к негативному соотношению коронка-корень. Помимо одолжить складывается углубленный деснееой карман, что затрудняет поддержание лучшей гигиены в этой района. Эти факторы повышают риск вырабатывания воспаления и отторжения успешно интегрированного имплантата.

На постоянство костного ватерпаса воздействуют руководствующиеся факторы:

1. хирургическая травма;
2. дизайн крестального модули им-плантата;
3. дизайнабатмента;
4. позиционирование имплантата;
5. мукогингивальные вопроса:
6. ортопедическая или функциональная загрузка

утрату брани можно замечать на вытекающих периодах:

1. преждевременная, позже введи имплантата
2. позже прибавления формирователя или абатмента
3. в первый год потом ортопедической загрузки
4. в далекие сроки

анализировать, каким-нибудь типом коне -труктивные особенности кресталь-ного модуля им план татов Anthogyr воздействуют на степень постной материала. Крестильный модуль - доля имплан-тэта, коя прокодит спустя кортикальный спой ругай и заканчивает ортопедической перроном.

различие дизайна кристального модуля у имппантата с внешним шестигранником состс-ит в присутствии 2-х первый фрезерованных заоборотов резьбы. вышина шейки собирает 1 мм. указание подобного импланта-тэ с погружением и костную материал повергнет к перебрасыванию костного края до или на степени первый оборота резьбы позже прибавления де-сневого формирователя. Как известно, на фрезерованной поверхности остеоинтеграция проистекает Солее долго, чем на протравленной. оттого в ряде происшествий ватерпас костной материала определяет не в отрасли первый, а в зоне 3-го заоборота резьбы созревает щеле-аидный костный недостаток. создание чашеобразного недостатка сопутствует не едва повышением объема утерянной костной материала а отрасли крестильного модуля по сопоставлению со щелевидным, но и мукогингиаальными осложнениями. При непогружной методике указания имппангата с внешнем шестигранником созревание биологической ширины повергнет к утрате костной материала до 1-2 оборота резьбы, что на 1.5-2 мм незначительнее чем при погружной методике.

Имплантат с духовным совмещением обладает вышину шейки 2 мм и 2 заоборота фрезерованной резьбы. оттого при погружной методике указания этаких имплантатов можно предсказывать утрату костной материала до 1-3 витка резьбы, что собирает согласно 2,0 и 3,8 мм. Непог-ружнзя методика указания имплантатов с духовным объединением разрешает достичь постоянства костного края на ватерпасе 1-3 витка резьбы. Это собирает 1,8 мм наибольшее.

применение погружной методики на имплантатах Anthogyr повергает к предсказываемой утрате костной материала, какая сформулирована в вящей степени, чем при непогружной методике. Если спрашивает указание имплантата по погружной методике, нужно учитывать, насколько материалов заблудится наибольшее и попытаться определить более высокий имп-лантат. К образчику, если определен имплантат длиной 10 мм по погружной методике с внешним шестигранником, то прогнозируемая утрата ругай соберет 2,8 мм. удерживая это из длины имплантата, зарабатываем фактически 7 мм остеоинтегрированной поверхности. потому альтернативой довольно обнаруживаться непогружная методика или указание более продолжительного имплантата. неопровержимым преимуществом фрезерованных витков резьбы являет то, что при оголении их в полость десневого кармана не выйдет отторжения имплантата, в различие от протравленной поверхности. типовая терапия перимукозита устранит воспалительный процесс, и дальнейшей утраты костной материала случаться не довольно. Это дает вероятность определять имп-лантаты Anthogyr у нездоровых с пародонтитом.

Учитывая конструктивные особенности системы имплантатов Anthogyr можно предсказать ватерпас костной материала и намереваться врачевание в корреспонденции с предсказанием.

>


  Яндекс.Метрика