Программа Конференции DENTSPLY «бранные достижения в эндодонтии и эстетической стоматологии. вопроса и из постановления в пост-эндодонтическом воссоздании зубов»

главные факторы успеха в эндодонтии: Как справедливо сотворить доступ, отделать, освободить и запломбировать корневой канал.

Докладчик: Вильгельм тащено (Франция). кончил стоматологический факультет Университета Сан-Джозеф (Бейрут, Ливан) в 1988г. В октябре 1989г. обрел диплом по биологии материалов полости рта в Стоматологическом Университете Марселя (Франция), где в 1991г. прекратился специализацию в эн­додонтии, а в 1996 отстоял докторскую диссертацию по изучению фак­торов повышения и заживлению ругай.

В январе 1991 был позван на пост адьюнкт-профессора. С 1992 по 1998гг. обнаруживал соучредителем постдипломной программы по эндодонтии в Стомато­логическом Университете Марселя.

врач ломлено окончательно отдал свою практику и преподавательскую карьеру эндодонтии (косной и хирургической) и внутриротовой биологии. Он обманывает разные изучения в сферы материальных характеристик эн­додонтических инструментов, биосовместимости материалов, регенерации тканей посланце хирургического влезания, а также по биологии пульпы и трупа.

Он обнаруживается автором более 45 телосложений в узнанных французских и интернациональных печатаниях на неодинаковые клинические и исследовательские тематики, обвел более 500 лекций и утилитарных направлений на конгрессах и в университетах во многих краях. берется соавтором двух книг по клинической эндодонтии (издатель­ство Quintessence International). В подлинное эпоха ведет эндодонтическую практику в Париже (Франция).

Программа направления:

За конечные десять лет технический прогресс разрешил свершить сущую революцию в эндо­донтическом врачевании. вероятность произведения под ростом с содействием линз и микроскопа обеспе­чивает наилучший обозрение полости доступа и в хорошой уровня упрощает розыск устьев каналов. также сделались вероятны подобные манипуляции как вынимание сокрушенных инструментов и врачевание прободений.

В совмещении с борами на продленном хвостовике, употребление ультразвуковых наживок в эндодонтии разрешает доктору домогаться клинического успеха при врачевании сложных происшествий, а также при перелечива­нии, ибо ультразвуковые наживки разрешают сполна возделать полость доступа, «обследовать» дентин в разведках добавочных каналов, выслать штифты и сокрушенные инструменты, а также скоротать предварительную отделку вершины корня в хирургической эндодонтии.

С начином применения бывающих никель-титановых инструментов доктора обрели возмож­ность уговаривать и освобождать систему корневых каналов гораздо скорее и действеннее, чем сталь­ными кустарными инструментами. также спасибо никель-титановым инструментам получается избежать большинства вопросов, скованных с произведением уступов, блокировки канала и транспортации апикаль­ного дыры. В натуральное эпоха доставлено высокое разнообразие разных систем никель­титановых инструментов. Все эти инструменты исключают эндодонтическое врачевание на совершенно новейший степень, но их ошибочное использование возможно повергнуть к поломке инструмента в канале. В свя­зи с этим для удачного, верного, а основное – безвредного, эндодонтического врачевания весьма важно знать все характеристики употребляемой никель-титановой системы и протокол ее применения.

Что притрагивается процесса обтурации теплой гуттаперчей, то нынешние методы отвесной конден­сации и с поддержкой обтураторов на носителе разрешают осуществлять трехмерную обтурацию, при этом не спрашивая высоких напряжений по акклиматизации техники, не развлекают долгое период и разрешают контролиро­вать запечатывание на величине апекса.

В ходе доклада довольно анализированы подобные жизненные вопроса как:
– тактика в сложных происшествиях, кои встречено думать «смертельными»
– главные основания осложнений и как их избежать
– как избежать поломки никель-титанового инструмента в канале
– как вынуть штифт и не повредить корень
– нынешняя обтурация: мериле избрания метода обтурации в подневольности от клинической условия.

Образовательный средоточие ДОК ТуР фиксация и добавочная сообщение по телефону: +7-495-781-0630 или по электронной почте: education@doctour.ru

 

Пост-эндодонтическое возрождение зубов. проблемы и их постановления при восстановления жевательной группы зубов.

учитель: Андрей Анатольевич известностей

мастерица в отрасли тера­певтической и эстетической стоматологии. Финалист чемпионата дантистов СТАР 2005-2006гг. в номина­ции «наилучшая произведение в эстети­ческой восстановления зубов». Врач-консультант Dentsply, личная практика клиника «Аврора», Москва

10 ноября

09.00-09.30 фиксация участников

09.30-11.00 вопроса и их постановления в прямой ре­ставрации жевательной группы зубов: революцион­ный подход.

Докладчик: известностей А.А.

11.00-11.30 кофе-брейк

11.30-13.30 главные факторы успеха в эндодонтии

Докладчик: ломлено В.

13.30-14.30 ланч

14.30-18.00 главные факторы успеха в эндодонтии

11 ноября

09.00-09.30 фиксация участников

09.30-12.30 главные факторы успеха в эндодон­тии. мастер-класс с использованием микроскопа

Докладчик: перто В.

12.30-13.30 ланч

13.30-15.00 главные факторы успеха в эндодон­тии. мастер-класс с использованием микроскопа

15.00-15.30 кофе-брейк

15.30-18.00 нынешние технологии в пост­эндодонтическом возобновлении зубов.

Докладчик: известностей А.А.

местность проведения:  гостиница Корстон 119334, москва, ул. Косыгина, 15 www.korston.ru

>


  Яндекс.Метрика