Программа компании «Стомакс» «Доступная лазерная стоматология для народонаселений России»

спасибо научно-техническому прогрессу и раскручиванию технологий в отрасли стоматологии, в неподдельное период в краях Западной Европы и США счастливо раскручивает и вводит в расхожую стоматологическую практику новое посылание – лазерная стоматология. Западный опыт удачного введения вероятностей лазерной стоматологии в практику труда стоматологических клиник не лишь показывает тенденцию неизменного повышения объемов наделенных услуг, но и прогнозные будущего постепенного вытеснения традиционных методов врачевания в силу основных преимуществ лазерной стоматологии.

Для введения лазерной стоматологии во все лица Российской объединения, компаниями «СТОМАКС» и Lambda Scientifica, при содействию секции СтАР «объединение лазерной стоматологии», основана программа «Доступная лазерная стоматология для обитателей России».

Цели программы – введение технологий лазерной стоматологии во все российские стоматологические клиники, снабжение доступности и качества услуг лазерной стоматологии для обширных кругов народонаселения во всех типах Российской объединения. В рамках этой программы Lambda Scientifica и компания «СТОМАКС» предлагают наименьшие цены и возможность рассрочки платы на три года на качественное лазерное оснастка западноевропейского производства и сборки DOCTOR SMILE™, свободный ассортимент продукции и технологий, учеба и сертификацию знатоков, в том количестве в европейских клинических и научных средоточиях, совершенную русификацию продукции, техническую и консультационную содействие в направление целого срока службы снабжения.

В рамках программы «Доступная лазерная стоматология для обитателей России» обнаружены беспримерные цены на лазерное снабжение для стоматологии, в том количестве на эксклюзивные русифицированные Erbium YAG стоматологические лазеры DOCTOR SMILE™ c вероятностью препарирования уверенных материалов (длина вала 2940 нм). Глобальное понижение цен остановилось возможно спасибо пакту в рамках программы между компанией-производителем лазерного снабжения Lambda Scientifica (Италия) и непосредственным импортером и эксклюзивным дилером лазерного стоматологического оснастки компанией «СТОМАКС» (Россия), а также понижению издержек за счет наибольшего выпускания арбитров между компанией-производителем и последними потребителями продукции. Кроме данного, компания «СТОМАКС» предлагает продукцию DOCTOR SMILE™ в рассрочку на два-три года под 6% годичных на останки с наименьшим первый взносом 20% первой цены снабжения. Это редкое суждение разрешает обрести стоматологические лазеры почти каждый клинике в каждом лице Российской объединения.

спасибо данному в рамках программы «Доступная лазерная стоматология для обитателей России» мы выступаем соблюдающее лазерное стоматологическое оснастка:

Диодный стоматологический лазер DOCTOR SMILE™ D5

Стоматологический лазер (производство Италия) с системой лазерного отбеливания зубов, модель 2009 года, с «подсознательным» клиническим меню, уменьшающим вероятность медицинских промахов. Меню предпочтения клинической условия в аппаратe Doctor Smile™ D5 реализовано инстинктивно удобопонятно и благоприятно для пользователя. При употреблении DOCTOR SMILE™ D5 врач-стоматолог в клинических договорах не замышляется о предпочтении сложных количественных технических параметров, а незамысловато избирает дележи стоматологии и конкретные процедуры с содействием надавливания соблюдающих клавиш: E (Endo) – эндодонтия, P (Perio) – пародонтология, S (Surgery) – хирургическая стоматология, T (Therapy) – терапевтическая стоматология, W (Whitening) – лазерное отбеливание (с содействием особых наконечников для лазерного отбеливания, поставляемых в наборе, и системы лазерного отбеливания Doctor Smile™ LWS). Все нужные протоколы и параметры уже выпиты в память прибора.

Меню пользователя стоматологического лазера Doctor Smile™D5

по особой цене 3990 евро

Erbium YAG – стоматологический лазер для труда по решительным и плавным материалам DOCTOR SMILE™ LAERL001.1 (производство Италия)

Технология Erbium YAG (длина волнения 2940 нм). Технология Er:YAG с длиной вала 2940 нм, согласованно обследованиям ученых и клиницистов, числится неплохойй для труда по решительным материалам, оттого ее употребляют почти все производители стоматологических лазерных систем. указание Doctor Smile™ LAERL001.1 владеет благородной силой (15 Вт), цельной системой водно-воздушного остуды. В память указания впряжено сильное число клинических протоколов, какие-нибудь весьма подходяще находить с содействием сенсорного дисплея и меню пользователя на русском стиле. C 2008 года для комбинированного эрбиум-диодного (LAEDL001.1) и эрбиевого (LAERL001.1) стоматологических лазеров Doctor Smile™ доступна новая инновационная разработка Lambda Scientifica – Blue Optical Fiber (новоиспеченный оптический световод для Er:YAG лазера). новоиспеченная гнущаяся система доставки лазерного испускания Doctor Smile™ Blue Optical Fiber траспортирует лазерный пучок в операционную зону почти без утрат силы рассвета и имеет сильный припас крепости и эластичности. Для наибольшего удобства пользователей к системе Doctor Smile™ Blue Optical Fiber разработаны новоиспеченные, нетрудные и эргономичные настоящие и угловые наконечники Doctor Smile™, а также синие наживки 10 пейзажей для разнообразных манипуляций в лазерной стоматологической практике. Сотрудничество компании Lambda Scientifica c ведущими европейскими серединами лазерной стоматологии разрешает неизменно разрабатывать и вводить новоиспеченные методики и клинические протоколы для продукции Doctor Smile™. содействие российских пользователей, введение новейших клинических протоколов и инновационных технических разработок осуществляет на протяжении счастливо срока эксплуатации ERBIUM YAG лазеров Doctor Smile™. Компании Lambda Scientifica и ее эксклюзивный дистрибьютор на российском базаре компания «СТОМАКС», дружно общей программе «Доступная лазерная стоматология» выступают редкое суждение на русифицированный стоматологический лазер с технологией ERBIUM YAG, западноевропейского производства и сборки. Самая конкурентоспособная цена на базаре при благородном качестве итальянской сборки производят лазер Doctor Smile™ LAERL001.1 выгодным и доступным суждением среди эрбиевых лазеров.

Erbium YAG (длина вала 2 940 нм) стоматологический лазер для стойких и кротких материалов (производство Италия)

по особой цене 29 990 евро

Система менеджмента качества компании Lambda Scientifica сертифицирована в корреспонденции с интернациональными шаблонами ISO 9001:2000 и ISO 13485:2004.

Сертификация систем менеджмента качества по шаблонам серии ISO уже немножко десятилетий во всем мире представляется принятой показом постоянства качества. Она лучше итого указывает о том, что компанией жестко соблюдаются и выполняют заявки, устроенные интернациональными шаблонами. Сертификат корреспонденции серии ISO 9001 предназначается для потребителей главным мерилом отбора при избрании устройств и гарантией качества проявляемых услуг.

Приоритетом компании Lambda Scientifica берется наибольшая попечение о качестве продукции, инновациях, надобностях покупателей и стоимостной дипломате. Все стоматологические лазеры направления Doctor Smile™ зафиксированы и сертифицированы в корреспонденции с запросами законодательства Российской объединения.

Для полной содействия программы «Доступная лазерная стоматология для народонаселений России» на базе компании «СТОМАКС» устроена служба содействия продукции DOCTOR SMILE™, какая-нибудь зажигает технических знатоков и клинических консультантов, проникших учеба в Италии и сертифицированных компанией-производителем Lambda Scientifica. учеба и сертификация мастериц в рамках программы «Доступная лазерная стоматология для народонаселений России» исполняется по учебным программам DOCTOR SMILE™ на базе клинических и учебных средоточий DOCTOR SMILE™ в Италии, России и Латвии. учеба и государственная сертификация мастериц по лазерной стоматологии в рамках программы исполняется на базе кафедры стоматологии Российской врачебной академии последипломного создания (РМАПО) Минздравсоцразвития.

Информационный интенет-сайт программы – WWW.STOMLASER.RU

запретить каталог и даром DVD-диск с показом клинических вероятностей лазеров, а также обрести детальную сообщение о стоматологических лазерах Doctor Smile™ и программе «Доступная лазерная стоматология», Вы возможно в компании «СТОМАКС»

по тел. (495) 221-66-29/31/32
или на интернет-сайте
WWW.STOMLASER.RU.

Эксклюзивный представитель
www.stomaks.ru
www.visiog.ruwww.orangedental.ru
www.stomlaser.ruwww.bormashina.ru

143405, Московская отрасль
г. Красногорск, ул. Строительная, дом 6,
телефон +7 (495) 221-66-29, 221-66-32,
факс +7 (495) 221-66-30
www.stomaks.ru, e-mail:stomaks@stomaks.ru

>


  Яндекс.Метрика