Программа компании «Стомакс» «Доступная лазерная стоматология для народонаселений России»

Е.Е. Мареев, начальник отдела новейших технологий компании «Стомакс», консультант Lambda Scientifica

спасибо научно-техническому прогрессу и вырабатыванию технологий в отрасли стоматологии, в реальное пора в государствах Западной Европы и США удачно раскручивает и вводится в расхожую стоматологическую практику новое курс - лазерная стоматология. Западный опыт успешного введения потенциалов лазерной стоматологии в практику произведения стоматологических клиник показывает не едва тенденцию всегдашнего роста объемов принесенных услуг, но и прогнозные будущего постепенного вытеснения традиционных методов врачевания в силу основных преимуществ лазерной стоматологии.

главные преимущества употребления комбинированных стоматологических лазерных указаний на образчике комбинированной лазерной указания DOCTOR SMILE™ LAEDL001.1, подключающей Er:YAG и диодный лазеры:

• вероятность использования комбинированных лазерных систем для манипуляций как на категорических (костных), так и на незлобивых материалах;

• лазерное препарирование зубов более вернее, избирательное препарирование инфицированных материалов;

• потенциал бесконтактного препарирования решительных материалов;

• комфорт больного, отсутствие нервирующего шума и трясения традиционной стоматологической указания;

• уменьшенный болевой порог, стоматологические лазеры в большинстве происшествий разрешают не применять здешнюю анестезию (это многомногозначительно упрощает врачевание больных, панически страшащихся стоматологических манипуляций, а также врачевание дитяти);

• выполнение редких хирургических операций ЧЛО;

• размашистые вероятности использования комбинированных стоматологических лазеров во всех сферах стоматологии;

• стерильность операционного поля, лазерное испускание обнаруживается сильным стерилизующим оружием, значительно уменьшен риск заражения заразами (ВИЧ, вирусные гепатиты);

• врачевание производит на бледном поле, лазер можно применить для застопоривания кровотечения, возбужденного традиционными методами врачевания.

этаким иконой, для введения лазерной стоматологии во все лица Российской объединения, компаниями «Стомакс» и Lambda Scientifica, при содействию секции СТАР «объединение лазерной стоматологии», сотворена программа «Доступная лазерная стоматология для населений России».

Цели программы: введение технологий лазерной стоматологии во все российские стоматологические клиники, снабжение доступности и качества услуг лазерной стоматологии для размашистых кругов народонаселения во всех лицах Российской объединения. В рамках этой программы Lambda Scientifica и компания «Стомакс» предлагают наименьшие цены и вероятность рассрочки платы на три года на качественное лазерное снабжение западноевропейского производства и сборки DOCTOR SMILE™, свободный ассортимент продукции и технологий, учеба и сертификацию мастеров, в том количестве в европейских клинических и научных серединах, неограниченную русификацию продукции, техническую и консультационную помощь в направление счастливо срока службы снабжения.

В рамках программы «Доступная лазерная стоматология для населений России» введены беспримерные цены на лазерное снабжение для стоматологии, в том количестве на эксклюзивные русифицированные Erbium YAG стоматологические лазеры DOCTOR SMILE™ с вероятностью препарирования решительных материалов (длина вала 2940 нм). Глобальное понижение цен встало вероятно спасибо договоренности в рамках программы между компанией-производителем лазерного оснастки Lambda Scientifica (Италия) и явным импортером и эксклюзивным дилером лазерного стоматологического снабжения компанией «Стомакс» (Россия), а также понижению издержек за счет наибольшего выпускания арбитров между компанией-производителем и последними потребителями продукции. Кромеэтого, компания «Стомакс» предлагает продукцию DOCTOR SMILE™ в рассрочку на два-три года под 6% годичных на останки с наименьшим первый взносом 20% первой цены оснастки. Это редкое суждение разрешает усвоить стоматологические лазеры почти каждый клинике в каждом типе Российской объединения.

спасибо данному, в рамках программы «Доступная лазерная стоматология для народонаселений России» мы изображаем надлежащее лазерное стоматологическое оснастка.

Erbium YAG - стоматологический лазер для труда по жестким и плавным материалам DOCTOR SMILE™ LAERL001.1 (производство Италия)

Технология Erbium YAG (длина вала 2940 нм). Сенсорное меню пользователя на русском стиле с сильным избранием запрограммированных клинических условий по лазерной стоматологии. Система доставки лазерного испускания DOCTOR SMILE™ Blue Optical Fiber и эргономичные наконечники модели 2008 года

Erbium YAG (длина вала 2940 нм) стоматологический лазер для категорических и кротких материалов (производство Италия) по особой цене 31 500 евро

Диодный стоматологический лазер DOCTOR SMILE™ D5

Стоматологический лазер (производство Италия) с системой лазерного отбеливания зубов, модель 2007 года, с «подсознательным» клиническим меню, уменьшающим вероятности медицинских промахов по особой цене 7000 евро

Система менеджмента качества компании Lambda Scientifica сертифицирована в корреспонденции с интернациональными шаблонами ISO 9001:2000 и ISO 13485:2004.

Сертификация систем менеджмента качества по шаблонам серии ISO уже немножко десятилетий во всем мире возникает принятой показом постоянства качества.

Она неплохой счастливо заверяет о том, что компанией взыскательно соблюдают и выполняют запроса, устроенные интернациональными шаблонами. Сертификат корреспонденции серии ISO 9001 предназначается для потребителей узловым мерилом отбора при предпочтении объединений и гарантией качества обнаруживаемых услуг.

Приоритетом компании Lambda Scientifica приходит наибольшая попечение о качестве продукции, инновациях, надобностях покупателей и стоимостной дипломате. Все стоматологические лазеры пути Doctor Smile™ зафиксированы и сертифицированы в корреспонденции с заявками законодательства Российской объединения.

Для цельной помощи программы «Доступная лазерная стоматология для народонаселений России», на базе компании «Стомакс» устроена служба помощи продукции DOCTOR SMILE™, какая зажигает технических мастериц и клинических консультантов, прекратившихся учеба в Италии и сертифицированных компанией-производителем LambdaScientifica. учеба и сертификация мастеров в рамках программы «Доступная лазерная стоматология для обитателей России» исполняется по учебным программам DOCTOR SMILE™ на базе клинических и учебных середин DOCTOR SMILE™ в Италии, России и Латвии. учеба и государственная сертификация мастеров по лазерной стоматологии в рамках Программы осуществляет на базе кафедры стоматологии Российской врачебной академии последипломного создания (РМАПО) Минздравсоцразвития

Информационный интернет-сайт программы: WWW.STOMLASER.RU

запретить каталог и даром DVD-диск с показом клинических потенциалов лазеров, а также обрести детальную сообщение о стоматологических лазерах Doctor Smile™ и программе «Доступная лазерная стоматология», вы возможно в компании «Стомакс» по тел. (495) 221-66-29/31/32 или на интернет-сайте WWW.STOMLASER.RU.

143405, Московская сфера г. Красногорск,
ул. Строительная, д. 6
тел.: +7 (495) 221-6629, 221-6631 221-6632,
факс 221-663
www.stomaks.ru
e-mail: stomaks@stomaks.ru

>


  Яндекс.Метрика