продовольствия, каких обходится сторониться во период беременности

продовольствия, каких заслуживает сторониться во пора беременности

откажитесь от продовольствий, какие-нибудь выступают угрозу для вашего здоровья и здоровья вашего дитяти.

Элизабет М. Вард; Луиза Чанг

стол во час беременности намеревается многие исправляла, и одно из них - это отрешение от возможно нездоровых продовольствий. В то час как ваши уважаемые кушанья и напитки возможно привидеться неопасными на первый взор, при более подробном исследовании, они возможно прятать в себе тяжесть. Вот, чего обходится сторониться во период беременности и поэтому.

  • Меч-рыба, акула, кабезон, королевская макрель, ограничить консервированного бледного тунца.

Эти рыбы держат рослый степень метилртути, металла, нездорового для разума и нервозной системы повышающегося дитяти. беременные и насыщающие женщины возможно использовать до 150 граммов в неделю водки тунца, эта доза неопасная для здоровья мамы и малыша. Из морепродовольствий, правление по проверке за продовольствиями и снадобьями, (FDA) знакомит лосося, креветки, консервированного тунца, сайду, и зубатку. знакомленная доза – 300 грамм

  • Рыба, изловленная в реках, озерах, ручьях и противоположных ключах воды.

Региональные рыбаки возможно зарабатывать уловы с содействием микробов или химикатов. обследуйте безвредность рыбы в вашем аборигенном отделе здравоохранения.

  • гнилые или недоваренные мясо, близкая особа, морепродовольствия (ээподобные как влажно устрицы, моллюски, суши), и яйца (содержа яйца в тесте).

Недоваренные продовольствия скотин возможно держать масса микробов и вирусов. употребите особый мясной градусник, дабы назначить готовность мяса, близкой особы, и яиц.

  • Хот - доги и закусочное мясо.

вводя ветчину, индейку, болонскую копчёную колбасу и салями - если едва они не были стерилизованы, жарким паром. Эти продовольствия возможно хранить микробаListeriamonocytogenes, кои требуют листериоз, следствиями коего возможно очутиться выкидыш, рождение бездыханного ребят и прочие тяжелые вопроса здоровья.

  • Непастеризованные белые продовольствия.

зажигая молоко и предназначенные сыры, такие как Бри, фета, камамбер, Рокфор, голубой сыр, " queso blanco," " queso fresco," и Panela; остуженная мясная паста и остуженные копченые дары моря, такие как лосось, форель, сиг, треска, тунец, или макрель. Эти продовольствия возможно держать Listeria микроба. остуженные копченые морепродукты неопасные, если они представляются компонентом выученного кушанья.

  • Непастеризованные соки.

подобные как сидр, приобретенный непринужденно на фермах, вдоль линий и маленьких лавках. Эти соки возможно кормить бактерии, в том количестве кишечную бациллу. обследуйте этикетку, дабы увериться, что сок пастеризован.

  • влажные овощные отростки.

содержа люцерну, кашка, редьку, и золотистую фасоль. FDA опережает, отростки вообще не весьма неплохая идея. Тем более для беременных женщин, кои более впечатлительны к бактериям.

  • зеленые добавки и чаи.

муравы показываются естественным продовольствием, но они не достаточно выучены, дабы советовать их во час беременности.

  • спиртное.

Пиво, вино, и спирт ампутируют у созревающих каморок кислород, уча, подобным иконой, нормальное созревание непереносимым. следствия воздействия спиртного на умственное вырабатывание неисправимы. сообразно March of Dimes (коллективная филантропическая кампания по войне с полиомиелитом и его следствиями) нет никаких дозволенных безвредных порций спиртного во эпоха беременности.

  • Вода из-под крана в отсталых краях.

пользуйтесь воду едва в бутылках, дабы избежать попадания в организм разнообразных микробов и вирусов.

  • назначенные продукты, кои возможно возбудить пищевую аллергию.

В подневольности от генетической склонности, ваш ребята возможно подвергаться тяжести появления пищевой аллергии. отречение от кое-каких продуктов, вводя арахис во час беременности (и во пора насыщения бюстом) возможно убавить риск аллергии. сначала, чем вы прибегнете к которым – либо модифицированиям в вашей диете, посоветуйтесь с дипломированным профессионалом по предлогу возможного риска для вашего дитяти.

>

  Яндекс.Метрика