Протезирование «Snap-ON smile»: общая информация, особенности проведения протезирования, преимущества метода

Общая информация

Snap-ON smile представляет собой многоцелевую конструкцию, применяемую для реставрации зубов, не требующую изменения структуры зубов или препарирования бормашиной, без инъекций и адгезивных материалов. Метод Snap-ON smile является неинвазивным, что придает реконструкции полную обратимость.

Метод родился в процессе поиска стоматологами решения проблемы пациентов, связанной с недостатком финансовых возможностей и времени для полного восстановления зубного ряда.

Snap-ON smile представляет собой мостовидную конструкцию, устанавливающуюся на естественные зубы, которые не подвергаются обтачиванию. Съемный удобный протез размещается на естественных зубах (поверх них) и благодаря повторению анатомического строения достигает превосходной фиксации.

Подобная конструкция изготавливается из прочного, тонкого и устойчивого материала, который обеспечивает защиту от воздействия чая, сигарет и кофе, и не меняет цвета. Ацетильная кристализованная смола представляет собой довольно гибкий и прочный материал.

Особенности проведения протезирования «Snap-ON smile»

При изготовлении Snap-ON smile проводится несколько манипуляций – снятие слепков, снимок существующего зубного ряда, индивидуальный подбор формы и цвета зубов.

Процедура проходит довольно быстро и безболезненно. Полученные материалы направляются в лабораторию, и в течение 2-3 недель оттуда возвращается готовая конструкция, которая затем и устанавливается на зубной ряд.

Snap-ON smile может использоваться как на протяжении долгого времени (3-5 лет), так и на более короткое время. Конструкция может служить временной заменой отсутствующих зубов в период протезирования. Конструкция может применяться как на одной, так и на обеих челюстях сразу.

Преимущества протезирования «Snap-ON smile»

Конструкция Snap-ON smile довольно проста в использовании, пациент получает специальный комплект со всем необходимым.

Этот новейший метод подходит пациентам всех возрастов. Snap-ON smile позволит решить широкий спектр долговременных и кратковременных клинических задач с помощью методов, включающих и не ограничивающих использование протеза для поднятия прикуса, косметического улучшения линии улыбки, временного протезирования после проведенной имплантации, а также в качестве частично съемного косметического протеза.

Одним из немаловажных факторов является то, что применение метода Snap-ON smile не отменяет протезирование и лечение зубов. Эта конструкция предоставляет возможность моментального решения эстетических проблем с зубами.

Интересные статьи:

  • Лечение коклюша
  • Аномалия прикуса
  • Аномалия прикуса
  • Кариозная полость локализуется на мезиальной поверхности 16 зуба выше экватора. Поврежден эмалевый гребень (полость II класса)
  • Лечение заболеваний ротовой полости
  • Лечение при острых респираторно
Источник стаьтьи
  Яндекс.Метрика