Профилактические и лечебные материалы при заболеваниях тканей пародонта

Учитывая тот факт, что лечение заболеваний пародонта строится на принципе индивидуального подхода к каждому больному и всегда носит комплексный характер с применением общей и местной терапии, ООО "Радуга-Р" предлагает врачам-парадонтологам обширный спектр стоматологических материалов в виде жидкостей, гелей, пленок-повязок и т. д. на основе природных компонентов и лекарственных препаратов с широким спектром действия, предназначенных для профилактики и лечения заболеваний тканей пародонта.

Для клинического приема, а также для домашнего применения по назначению врача, ООО "Радуга-Р" выпускает саморассасывающиеся гели на основе альгината натрия, содержащие различные натуральные высокоэффективные компоненты.

"Радогель-П1" - с очищенной пихтовой живицей, обладающей высокими бактерицидными свойствами. Наличие в живице производных терпенового ряда, флавонидов, вяжущих, противоотечных и противоаллергеных компонентов определяет ее комплексное действие на ткани пародонта.

"Радогель-П2" - с прополисом, представляющим собой сложный комплекс витаминов, флавонов, флавонидов, а также микроэлементов и чистого воска. Антибактериальные и лечебные свойства прополиса в отношении пораженных тканей пародонта сочетаются с его общеукрепляющим и седативным действием.

"Радогель-П3" - с очищенным алтайским мумие, обладающим помимо хорошего бактерицидного и заживляющего эффекта выраженным укрепляющим и отчасти регенерирующим действием.

"Радогель П-Йод" - с глицерином, танином и йодом, обладающим антисептическим, в том числе противогрибковым, противовоспалительным, кровоостанавливающим эффектом. Гель является перспективным высокоэффективным средством для лечения гингивита, стоматита, всех форм пародонтита, осложнений после операции удаления зуба у детей и взрослых, а также в период прорезывания молочных зубов.

ООО "Радуга-Р" выпускает антибактериальные пасты-повязки.

ППА-1 "Рад" - масляно-восковая композиция пихтовой живицы, масла шиповника, оливкового, облепихового и амарантового масел. Масло амаранта относится к числу редких нетрадиционных растительных масел с уникальным содержанием огромного количества биологически активных веществ: аминокислот, протеинов, микроэлементов, витаминов, а также сквалена.

Сквален - вещество, ближайшее по своему составу к человеческой клетке, способное захватывать кислород и насыщать им ткани и органы нашего организма через простое химическое взаимодействие с водой. Сквален в составе амарантового масла обладает превосходными ранозаживляющими свойствами, активизирует восстановительные процессы, обеспечивает устойчивость организма к различным заболеваниям.

ППА-2 "Рад" - витаминизированный комплекс на основе лецитина, содержащий бета-каротин, витамины С и Е и способствующий снижению кровоточивости десен, ускоряющий заживление ран слизистой оболочки полости рта. Содержание комплекса соединений фтора и фосфора способствует реминерализации эмали, поражения которой часто сопутствуют заболеваниям пародонта.

ППА-3 "Рад" - композиция высокоактивных противовоспалительных компонентов (дексаметазон, метилурацил), обладающих также антиаллергическим и анаболическим действием на ткани пародонта и слизистой оболочки полости рта и способствующих их регенерации. Метронидазол и цетримид, входящие в состав пасты, придают ей выраженную антибактериальную и антипротозойную активность.

ППА-4 "Рад" - комбинация активных ингредиентов хондрамина и лидокаина гидрохлорида как местноанестезирующего средства. Хондрамин-цитамин, выделенный из хрящевой ткани животных, активно способствует восстановлению тканей пародонта при поражениях различной этиологии. Антисептический эффект обеспечен наличием масла чайного дерева и пихтовой живицы.

ППА-5 "Рад" - двухслойная саморассасывающаяся пленка-повязка антибактериальная на основе природных полисахаридов для профилактики и лечения заболеваний десен и тканей пародонта.

Пленка хорошо фиксируется на влажной поверхности десны, не вызывает дискомфорта, удерживается в полости рта в течение двух-трех часов. Выпускается четырех видов: пленка "вита" содержит комплекс витаминов С, Е, ?-каротин, "био" -природный биостимулятор мумие; антисептик содержит хлоргексидин; гемостатичекая - на основе алюмокалиевых квасцов.

"Радостен" - мягкая паста на масляной основе с содержанием окиси кальция и обогащенного ионами кальция природного минерала цеолита, а также хондрамина. Комплекс кальцийдонорных компонентов в сочетании с хондрамином способствует восстановлению тканей связочного аппарата зуба и альвеолярной кости. Тимол и масло амаранта создают антисептический и антиоксидантный комплекс.

Наш адрес: 394026, Россия, г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 24
Тел./факс (4732) 72-89-98, 78-50-45
Е-mail:
mail@raduga-r.net
www.raduga-r.net


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Кариес при беременности
  • Анатомия зубов у человека поверхностей коронка зуба Контактная поверхность Жевательная поверхность
  • Если у вас «чувствительность» зубов
  • Поздравляем Ассоциацию частных стоматологических клиник с 10-летним Юбилеем
  • Сандостатин (Sandostatin)
  • Зубная формула у человека резцы клыки большие коренные моляры малые коренные премоляры зубы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Клинико-морфологическая оценка эффективности десенситаизера d/sense crystal при лечении гиперестезии твердых тканей зубов
  • Дента
  • Строение нижней челюсти у человека средняя часть альвеолярный луночковый отросток работа стоматолога
  Яндекс.Метрика