Пятилетняя предохранение от кариеса новейший аппарат для предохранения зубов от кариеса выдумали в израильской компании Fluorinex оградить зубы от кариеса

Пятилетняя предохранение от кариеса

новейший аппарат для предохранения зубов от кариеса выдумали в израильской компании Fluorinex. Разработчики ратифицируют, что с содействием их аппарата можно на пять лет оградить зубы от кариеса потом всего лишь одной отделки зубов.

Аппарат доставляет собой особые ванночки, кои спокойно вставляют в полость рта. Для отделки верхних и нательных зубов необходимы по две этакие ванночки. вначале на одну мгновение зубы окунаются в первый ванночки, в коих обнаруживает состав для предварительной отделки зубов. А потом зубы уходят во второй ванночки, в коих держится гель. Эти второй ванночки обеспечены анодом и катодом, соприкасающихся с зубами и деснами. возможно питать как от батареек, так и от наружного стола. При подаче жидкого усилия (6-9 вольт) проистекает замещение гидроксидных ионов в дантист эмали на ионы флюорита.


Вот отчего, как ратифицирует компания, созидает защитный слой, кой в направление пяти лет не поддается влиянию кислот, какие-нибудь и требуют кариес.


Аппарат рекомендован для употребления в стоматологических клиниках, т.к. процедура производит потом врачевания всех зубов и их санации.


потом разового применения ванночки выпускают.

красивые статьи:

  Яндекс.Метрика