труд с клиентами по технологии СПИН. Инструмент старших торговель

Технология торговель СПИН снабжает мастерицы по торговлям наймом обыкновенных и практических инструментов. Они апробированы, сполна засвидетельствовали свою действенность и живо употребляются в компаниях с хорошим именем.

В неподдельное пора СПИН употребляет в самых различных районах, в том количестве в торговле врачебных услуг, снабжения, тканей и т.д.

Модель СПИН была заработана в плоде исследования-наблюдения, кое проводило с мишенью понять, отчего одни продавцы более удачны, чем вторые, хотя на первый воззрение они мастерят одно и тоже. На протяжении 12 лет было разобрано более 35000 условий торговель в 23 государствах и совершен исключение о том, что более удачные знатоки по сопоставлению с их менее удачными коллегами обладают отчетливый план труда с клиентом, по коему и идут. Кроме того, они умеют задавать проблемы, много проблем, и проблемы эти предназначенного типа, кои как раз и разрешают обнаружить и выработать надобности клиента, поддержать клиенту сложиться. Т.е. они вящее повинуются и незначительнее произносят. И лишь посланце того как клиент разумеет, что же ему нужно, удачные мастера предлагают постановление, идя как знатоки в личной района, какие-нибудь не всучивают, а собственно поддерживают.

СПИН - аббревиатура, начавшаяся из заглавий проблем, шагающих в обусловленной порядка и содействующих успеху в больших торговлях:

С - ситуационные проблемы.

П - проблемные проблемы.

И - вынимающие проблемы.

И - устремляющие проблемы.

Технология СПИН - это тот ключик, какой-нибудь поддержит вместе с клиентом разобраться, что же ему (клиенту) на самом деле хочется, в чем его главная вопрос и как он ее теперь разрешает, на какие мериле он основывается, зачисляя постановление, учить закупку или нет.

тренировка середины создания РОСТ «произведение с клиентами по технологии СПИН» поддержит вам завладеть умением выражать и задавать цепи СПИН-вопросов, что разрешит поменять стратегию и увеличить эффективность торговель товаров и услуг!

середина создания РОСТ: (812) 293-12-26, 974-01-34, www.nourost.ru

>


  Яндекс.Метрика