Российско-германская система стоматологических имплантантов

многоуважаемые коллеги!

С января 2009 года, в отношения с окончанием процесса приобретения европейской сертификации, заточением долгого договора с знакомым немецким заводом по производству имплантатов и окончанием фиксации в России, мы удаемся на европейский и российский базар под новоиспеченным брэндом, как российско-германская система стоматологических имплантатов «НИКО» (RGS NIKO).

Российско-германская система стоматологических имплантатов «НИКО» - это высочайшее европейское качество, незамысловатость, верность и предсказанный следствие. Имея десятилетний опыт труда на базаре стоматологических услуг (под торговой клеймом «ЛИКо»), мы неизменно вкладываем лекарства в изыскания и вырабатывание имплантационной системы. Несмотря на финансовый кризис, на нынешний день на российском базаре у нас сохранятся сносный степень цен для продукции европейского величины и лучшее соотношение цена-качество.

Преимущества предлагаемых имплантатов:

1. Европейское качество производства, намеревающееся 100% проверка и засвидетельствованное сертификатами.

2. безотносительная биосовместимость, машинальная крепость и аккуратность. Имплантаты произведены на самом нынешнем оснастке швейцарского и немецкого производства. ткань, применяемый для производства имплантатов, - технически «настоящий» великан клейма Grade-4 (ASTM F67-89).

3. Имплантаты отделаны по особой технологии и сполна освобождены от отпечатков контаминации. Поверхность имплантата и геометрия резьбы снабжают наилучшие обстоятельства для быстроногого заживления имплантата, обусловливая его верную регистрацию в сложных клинических обстоятельствах (например, при низеньком качестве брани), срубая к худо-бедно компрессию костной материала.

4. Продукция обеззараживает и стерилизуется методом радиационного облучения гамма-лучами.

5. Имплантат поставляется в двоякий упаковке вместе с винтом-заглушкой, указанием и в транспортной таре.

незатейливость и удобство хирургического и ортопедического протокола. потенциал употребления инструментов как на хирургическом периоде, так и во период протезирования. взрослое число, устройств, предлагаемых в качестве опций.

Группа компаний «РУСИМПЛАНТ»
Тел/факс: 8 499 760 70 92
Тел: (495) 760 70 92, 222 35 61, 411 43 47
www.rusimplant.ru

наилучшее в мире дентальной имплантологии!

>


  Яндекс.Метрика