Российско-германская система стоматологических имплантантов

Уважаемые коллеги!

С января 2009 года, в связи с завершением процесса получения европейской сертификации, заключением долговременного контракта с известным немецким заводом по производству имплантатов и завершением регистрации в России, мы выходим на европейский и российский рынок под новым брэндом, как российско-германская система стоматологических имплантатов «НИКО» (RGS NIKO).

Российско-германская система стоматологических имплантатов «НИКО» - это высочайшее европейское качество, простота, надежность и прогнозируемый результат. Имея десятилетний опыт работы на рынке стоматологических услуг (под торговой маркой «ЛИКо»), мы постоянно вкладываем средства в исследования и развитие имплантационной системы. Несмотря на финансовый кризис, на сегодняшний день на российском рынке у нас сохранятся приемлемый уровень цен для продукции европейского уровня и оптимальное соотношение цена-качество.

Преимущества предлагаемых имплантатов:

1. Европейское качество производства, предполагающее 100% контроль и подтвержденное сертификатами.

2. Абсолютная биосовместимость, механическая прочность и чистота. Имплантаты изготовлены на самом современном оборудовании швейцарского и немецкого производства. Материал, используемый для производства имплантатов, - технически «чистый» титан марки Grade-4 (ASTM F67-89).

3. Имплантаты обработаны по специальной технологии и полностью очищены от следов контаминации. Поверхность имплантата и геометрия резьбы обеспечивают лучшие условия для быстрого заживления имплантата, определяя его надежную фиксацию в сложных клинических условиях (например, при низком качестве кости), сводя к минимуму компрессию костной ткани.

4. Продукция обеззараживается и стерилизуется методом радиационного облучения гамма-лучами.

5. Имплантат поставляется в двойной упаковке вместе с винтом-заглушкой, инструкцией и в транспортной таре.

Простота и удобство хирургического и ортопедического протокола. Возможность использования инструментов как на хирургическом этапе, так и во время протезирования. Большое количество, приспособлений, предлагаемых в качестве опций.

Группа компаний «РУСИМПЛАНТ»
Тел/факс: 8 499 760 70 92
Тел: (495) 760 70 92, 222 35 61, 411 43 47
www.rusimplant.ru

Лучшее в мире дентальной имплантологии!


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Влияние курения на возникновение осложнений при трансплантации костных блоков и синус-лифтинге
  • Рецессия десны
  • Молодые стоматологи России вместе!
  • Вич-инфекция
  • Резцы
  Яндекс.Метрика