СКОРПИОН-ДЕНТАЛ ОПТИМА» -аппарат для комплексного врачевания: кариесов, пульпитов, пораонтитов, гингивитов, пародонтитов, артритов и артрозов ВНЧС

неплохойе снабжение дантистыческой клиники, самостоятельно от того, насколько в ней трудящихся мест, - задача, какая поднимается перед любым узловым доктором.

Что приобрести, дабы излечить больного как можно лучше?
Что приобрести, дабы выучить свой труд действеннее и нетрудный?
Что приобрести, дабы моя клиника выгодно различалась от клиник коллег -соперниц новейшим снабжением, новоиспеченными технологиями и вящим качеством врачевания?
Что приобрести, дабы истратить как можно махонький денежек?
Как компактно поселить снабжение в клинике?

Разработчики и производители дантистыческой продукции предлагают все новейшие и новоиспеченные аппараты, инструменты, а вместе с докторами созидают новоиспеченные технологии врачевания, так что эти проблемы весьма дробно всходят перед докторами-стоматологами. При этом хочет и свой труд облегчить, и больных приковать. Эндо-донтолог не возможно ручаться благородное качество врачевания, если у него нет нынешнего апекс-локатора.

Многие дантисты находят, и не без создания, что физиотерапевтические методы обеззараживания корневого канала приходят наиболее действенными и наименее энергоемкими.

хорошо всем знакомый со студенческих пор метод ЭОД, да, самый простой и пунктуальный метод дифференциальной диагностики крепкий кариес-пульпит- периодонтит.

Не так давным-давно мы вздыхали о визио-графах, нам виделось фантастическим приобретать рентгеновское описание на экране монитора в направление нескольких мгновений с потенциалом его разбора, - ныне это начало нормой. нынешние стоматологи поглядывают на лазеры, их вероятности во всех областях стоматологии неосуществимы.

Но! любой аппарат - это физические расхода, какие не устойчиво возмещают так стремительно, как желало бы. любой аппарат возбуждает указания в стоматологическом кабинете, должности и подсоединения. доктора, трудящиеся в клинике, обязаны не лишь научиться компетентно ставить ту или иную процедуру, но и обучиться употреблять любым аппаратом. Можно создать некоторый физиотерапевтический кабинет, в каком делает экспериментальный врач-физиотерапевт, но это под силу едва пооружийенным и значительным клиникам.

желало бы, дабы все это заслуживало не весьма дорогостояще и пункта много не развлекало, да и брать добавочных мастериц не нужно было бы, лишь как?
ныне постановить эту вопрос просто - фирма «НьюМед» предлагает вашему интересу стоматологический комбайн СКОРПИОН-ДЕНТАЛ ОПТИМА, подключающий:

- аппарат электроодонтодиагностики (ЭОД);
- аппарат электронной стерилизации корневых каналов;
- апекс-локатор;
- аппарат «Электроанальгезии» (трансгин-гивальной электронной нейростимуляции);
- аппарат лазерной терапии.

Аппарат электроодонтодиагностики разрешает устроить степень живучести пульпы.
Этот метод весьма хорош, лучший и наиболее буквален, иногда-нибудь-нибудь нужно прочертить дифференциальную диагностику: глу-
бокий кариес-пульпит, чуткий пульпит-углубление хронического периодонтита, хронический пульпит - хронический периодонтит, пародонтальный нарыв или маргинальный периодонтит-пульпит - обострение хронического периодонтита. любой из методов вызывает и намеревается употребление предназначенной тактики, а следственно, и использования инструментов и медикаментозных средств, разрешающих донестись позитивного итога наибольшее стремительно. безотносительно, буквальность использования одолжить метода вызывает следования руководства, стоматологи ведают, что этот метод не рекомендовало употреблять разом потом рентгенологического исследования, модуль, вмещающееся в комплекс «Скорпион» модернизирован, относится новейшему поколению и счастливо совмещается с рентгенографией. Но, досвидетельствуетесь, указаниям зачислено вытекать постоянно, это снабжает большой уровень действенности и пунктуальности, удлиняет срок влияния аппарата и бережет оружия.

Прибор снабжен пультом дистанционного правления и системой противоположной сношения с больным.
Комплекс модулей для физиотерапевтических процедур разрешает обманывать процедуры электрофореза (ио-нофорез и диадемофорез), лазерную терапию и лазерно-магнитную терапию.

Модуль для электронной стерилизации корневых каналов сливает в себе методы электрофореза, ионофо-реза и депофореза, иногда-нибудь посредством электродвижущей силы электрического поля случается проникновение антисептических ионов в ткани корневого канала, подобным типом обеззараживая и дезинфицируя его. специальную ценность этот метод заводит в происшествиях, иногда каналы труднопроходимы, и нет вероятности отделать их никель-титановыми машинальными инструментами, когда обнаружены латеральные и добавочные каналы, машинальная и медикаментозная возделывание коих затруднена, а также в происшествиях, когда метит дельтовидное развилина в района апикального дыры. Но, даже если каналы возделаны адекватно, прямо возвышенное качество дезинфекционной отделки являет гарантией удачного врачевания.

действенность врачевания болезней пародонта существенно усиливается если позже смещения дантистов отложений и нормализации гигиенического состояния полости рта больной прекращается курс врачевания, посланного на отстранение воспаления и нормализацию трофики материалов. «СКОРПИОН-ДЕНТАЛ ОПТИМА» снабжает вероятность проведения процедуры электрофореза с витамином с употреблением диадинамического тока советует для врачевания катарального гингивита и генерализованного пародонтита.

При постэкстракционных альвеолитах рационально проведение обезболивающего диа-динамофореза с лидока-ином, этакий метод не лишь разрешает скоротечно освободить больного от боли, но и споспешествует учащению нормализации создания лунки.

болезни височно-челюстного сустава обнаруживаются наиболее тяжелыми и для доктора и для больного. конечно, в первый очередность перед доктором заслуживает задача обнаружения основания неблагополучия, ее устранение, но изврачевание проистекает не так быстро как хотело бы, так как нормализация состояния и взаимосвязей органов зубо-челюстной системы обязана проистекать исподволь, и весьма величественно помнить, что этот период для больного сопровождает болевыми чувствами, что часто принуждает доктора колебаться в верности найденного плана врачевания. Для того, дабы освободить больного от боли, приблизить процесс адаптационной преобразования височно-нижнечелюстного сустава, устранить воспалительные явления в суставе, советует проведение направления магнитно-лазерной терапии. «СКОРПИОН-ДЕНТАЛ ОПТИМА» дает и этакую вероятность.

Помимо врачевания артритов и артрозов височно-нижнечелюстного сустава лазерная терапия проявляющая обезболивающий, противовоспалительный, стимулирующий регенеративные процессы эффект, с большим успехом употребляет при врачевании не всего гингивита, но и при оперативном врачевании болезней пародонта. При этом болевые чувства позже операции порядочно ниже, адаптационные и регенеративные процессы идут высоко скоро, выходит реабилитация зубов, какие-нибудь оценивали доктором как «пессимистические» или берегли «условно», устранялись воспалительные проявления, убавляла глубина аномальных зубодесне-вых карманов, пропадала маневренность. величаво пометить, что больные, мучающиеся пародонтитом, специальное дорожат прямо это, так как специальное грузно болеют утрату любого зуба.

возможно, нельзя беспрекословно сообщать о потенциала врачевания герпетического стоматита полекарствам лазера, так как лечение данного болезни вызывает комплексного подхода, но использование низкоинтенсивного лазерного испускания видимого алого краски дает вероятность весьма скоро устранения внешних проявлений герпеса в полости рта и отрасли алой каемки губ.

В истинное период у докторов дантистов важно раздались вероятности для изучения и инструментальной отделке корневых каналов. Также показались новейшие вероятности пломбирования корневых каналов, при каких-нибудь достигает чрезмерно возвышенная густота материала в канале. использование новейших методик дает непохожие итоги, разрешает доктору беречь время, силы и средства. При этом все авторы, обрисовывающие свои эксперименты в эндодонтии, уделяют громадное чуткость обеззараживания, дезинфекции и стерилизации корневого канала. Не вызывает колебаний, что употребление гипохлорида, хлоргекси-дина, гидроокиси кальция несомненно результативно, все-таки, в происшествиях, когда мы обладаем дело с разветвленными каналами и/или рентгенологически недиагностиру-емые канальцами, множественными развилинами в отрасли апикального дыры, уступами, сложившимися в процессе инструментальной отделки, отломками инструментов, какие-нибудь не уродилось вынуть, зона действенной стерильности при медикаментозной отделке очень не большущая. употребление физиологических методов стерилизации важно ее усиливает. величественно отпраздновать, что стерилизация корневых каналов посредствам лазера, по наделенным ряда авторов, дает самые тонкие итоги. Многие испытывают, что при возделыванию канала лазерным лучом проистекает выпаривание останков пульпы и бактериальных колоний. но важно заметить, что спасибо влиянию лазерного луча проистекает стимуляция неспецифических факторов предохранения (комплемент, интерферон), усиление продукции защитных белков, активация клеточной и гуморальной характерной иммунной предохранения, увеличение защитно-приспособительной реакции. Все эти факторы проявляют, в свою очередность, стимулирующий эффект на процессы регенерации, за счет подъема пролиферативной оживленности остеообра-зующих каморок и материалов, встречающих чуткость в регенерации. Вне разнообразного колебания, метод возделывания корневых каналов лазером не соответствующий анализировать всего как способ стерилизации. руководствуется рассматривать его как метод комплексного врачевания и воссоздания. Логично, что пломбирование канала позже такой отделки повергнет к наиболее полноценной реабилитации пародонта. важно также пометить, что на проведение такой процедуры понадобится не более 5 времен.

вероятности обрисованного прибора сдаются колдовскими. вероятно, у врача возможно появиться колебания, сможет ли он трудиться с этой чудо-техникой?

Сможет! Прибор владеет жидкокристаллический дисплей, на коем отбиты все пущенные процедур, он сэкономит в памяти необходимые вам наделенные, но самое узловое - он говорит по-русски! Прибор скажет вам, какую-нибудь процедуру принялись обманывать, о ее начине, о том, что процедура кончена - вам не надо постоянно осматриваться на экран, вы возможно всецело сконцентрироваться на врачевании больного.

обзавестись прибор и приобрести совет вы возможно:
Москва:
«Аладентт»
ул. Водников, д. 2
тел.: (495) 585-51-10;
«Ньюмед»
ул. Жукова, д. 74
тел.: (495) 947-97-57
Санкт-Петербург:
«ТД Аладентт СПБ»
ул. посредственная Подъяческая, д. 4
тел.: (812) 571-48-20, 571-48-11
E-mail: aladentspb@sp.ru

>


  Яндекс.Метрика