Семинар для врачей-ортодонтов. Конференц-зал отеля «Достоевский». 17 января 2005 года

17 января 2005 года в конференц-зале отеля «Достоевский» состоялся семинар для врачей-ортодонтов. Темой семинара остановилось употребление трейнеров LM-Activator для коррекции срывов прикуса. Семинар коротала автор метода, врач Katri Keski-Nisula, обладающая десятилетний опыт произведения с трейнерами в Финляндии.

    Трейнеры LM-Acitvator изготавливаются финской компанией LM-Instruments, дантистыческие инструменты какой-нибудь уже поспели отменно зарекомендовать себя на российском базаре.

    Силиконовый трейнер ориентирован, раньше целого, на применение в ребяческом годе. При замене зубов поддерживает непрерывным зубам прорезаться в верном тезисе. В некоторых происшествиях действенно употребляется для коррекции отклонений прикуса взрослых больных. свидетельства к применению: нарушения прикуса в горизонтальной и отвесной плоскостях, скученность резцов и клыков, несерьезная ротация резцов и клыков, перекрестный прикус, десневая усмешка, явный прикус, дистальный прикус.

    Для мотивации ребят опущена колоритная яркая указание и особый дневник, поддерживающий отслеживать систематичность применения и успехи в врачевании.

    Мастер-класс, прокладывавший в рамках семинара, также возбудил оживленный заинтересованность наличествующих. врач Katri Keski-Nisula посмотрела нескольких больных в годе 6-12 лет с срывами прикуса, дала назначения и открыла, как справедливо поднять и активировать трейнер в любом конкретном происшествии. Дети, позванные для чуткости в мастер-классе, проявляют больными горожанина лечебного совещательного диагностического середины по ребяческой стоматологии при ГДСЦ № 6 (врачующий врач — Максимова Зоя Ивановна) и клиники «Райден» (врачующий врач — Викторов А. Н.). Для любого больного был собран личный план врачевания. В его обсуждении приобрели деятельное чуткость наличествовавшие на семинаре стоматологи. маленькие больные довольно наблюдаться в рамках программы клинических обследований трейнера LM-Activator.

    абсолютно, познавательной для посетителей семинара очутилась лекция проф. Ольги Ивановны Арсениной, вице-президента профессионального научного круга ортодонтов России. Лекция также была отдана употреблению гибких позиционеров для коррекции нарушений прикуса. Среди преимуществ трейнеров LM-Activator проф. Арсенина пометила вариативность (2 модели: небольшая — для коррекции сильного прикуса и высокая — для коррекции разинутого прикуса), присутствие дыхательных дыр во лобовой тараторь трейнера, приподнятые лингвальные края, предупреждающие вылезание во эпоха сна, понижение саливации при употреблении LM-Activator, отсутствие модифицирований краски силикона.

    новоиспеченный трейнер заработал утвердительную отметку врачей-ортодонтов, побывавших семинар и зарекомендовал себя, как аппарат, разрешающий важно уменьшить цена ортодонтического врачевания по уподоблению с противоположными съемными ортодонтическими устройствами.

    Компания «Рауденталл», представитель LM-Instrumetnts, рассчитывает, что на выставке «Стоматология-2005» сможет продемонстрировать первый итоги клинических исследований LM-Activator.

>


  Яндекс.Метрика