Система дентальной имплантации компании BIOTECH INTERNATIONAL, Франция


С давних часов мужчина рвался заместить утерянные зубы, это удостоверяют археологические выказания. накаченный отрывок челюсти инка (IV в. до н.э.) сберег имплантаты из брони морских мидий. В челюсти женщины, обитавшей в I в. н. э. был обнаружен металлический имплантат. отдельные ученые в смерти XVIII века возвратились к идее имплантации зубов, но тогда из-за отсутствия антисептиков почитай постоянно операционная рана инфицировала и, как расследование, имплантат отторгался.

В крышке IX века принимаются изучать неравеные биологические ткани, вводятся в клиническую практику металлы. С половины XX века приступает разработка устройств многообразнообразных по конфигурации имплантатов, винтообразные, разборные винтообразные, с внутрикостной паем в виде пластины. В 80-ые годы устройство двухэтапных винтообразных имплантатов обнаруживает размашистое применение, В 90-ые годы обоснована потенциал остеоинтеграции при применении одноэтапных винтообразных имплантов, теперь дентальная имплантация всделалась доступным и действенным методом врачевания.

Исторически, события в имплантологии раскручивались эподобным иконой, что все чуттруп исследователей исконно было устремлено на процесс остеоинтеграции, а прямо на исследование его свойств и биоматериалов, нужных для его удачного реализации. Большинство исследователей первый поколения старались обусловить лучшие лесосплавы, их неглубокие характеристики, особые возмещения и резьбу имплантатов. Эволюция этих исследований повергла к тому, что вся промышленность имплантологии добралась более чем 90% успеха в интеграции имплантата в ругай. Приживляемость имплантатов стала фактом. Цель имплантологии не едва в том, дабы возродить функции потерянных зубов, но и в удобстве, эстетике и здоровье народа. Клиническое использование имплантатов обладает ряд преимуществ перед традиционным протезированием, например: недостатки дантиста ряда замещают без обточки смежных зубов; потенциал употребления несъемных протезов при толстом отсутствии зубов; узнание имплантата совершает вероятным застопорить утрату брани в сферы потерянных зубов (зуба).

руководствующийся научный этап посылает старания на вероятность предназначить решительную взгляд абатмента до хирургического влезания, а также его передвижкака на модель и изготовление

наем пластиночных имплантатов ICS СР протеза. все-таки, число подробностей (элементов), втянутых в двухступенчатую (двухэтапную) систему имплантации, надобность в чистоплотном переноске взгляда имплантата в полости рта на трудящуюся модель и употребление наклонных абатментов для возмещения нежелательной, неверной взгляда имплантата сотворили барьеры для соображения врачующим доктором роли имплантатов в их каждодневной практике. число и варианта разных систем, подробностей к ним, сложности избрания вида абатмента возможно сконфузить даже экспериментального доктора имплантолога. Методы нахождения решительной взгляда имплантата (зуба) не обладают резких приписываний. Соотношение между обозначенной (желанной) взглядом зуба, поселение имплантата в кость и перенос данного соотношения на модель и решительная взгляд ненастоящего зуба спрашивает соответственного чутбрани и упрощения.

Объемные научные обследования и разработки повергли к основанию простой, гнущейся, верной и экономичной системы дентальных имплантатов BIOTECH. обще с хирургами, пародонтологами, протезистами и техниками рождена система высочайшего качества, соответствующая самым приподнятым заявкам и разработанная для применения во всех клинических договорах, какие-нибудь возможно появиться при целой или тараторьчной адентии челюстей.

Клинический успех при применении имплантатов зависит в вящей ватерпаса от подобных факторов как: биологическая совместимость ткани, конфигурация имплантата, поверхность имплантата, методика хирургической операции, а так же обстоятельства загрузки.

BIOTECH INTERNATIONAL размещена в средоточии Прованса - производитель дентальных имплантатов с 1987 года, компания уже 15 лет одалживает крепкое местность на французском и европейском базарах. Компания также берется участником и компаньоном SFBSI (Французского круга Биоматериалов и Имплантационных систем), направлений подъема квалификации по профессии имплантология при стоматологических факультетах Парижа, Бордо, Тулузы, Монпелье.

чуткость в клинических изучениях, отзывах монографиях - неотъемлемая доля дипломаты компании.

Отличительной особенностью системы имплантатов компании проявляет глубокий избрание для имплантолога в подневольности от его профессиональных предпочтениеов

наем имплантатов BIS и клинической карты больного. узловые конфигурации внутрикостных имплантатов - это винтообразные, цилиндрические, пластиночные, в конфигурации настоящего зуба, со периодами, с кортикальными накладками, трубчатые, и др. По конфигурации имплантата BIOTECH INTERNATIONAL предлагает цилиндрические, пластинчатые, мини имплантаты и корневидные имплантаты. По виду имплантации компания предлагает двухэтапную (имплантаты BIS) и одноэтапную (имплантаты Smilea) имплантацию Smilea, также как и BIS, представляются самонарезающими имплантатами. В апикальной части всех имплантатов существует дыра, кое снабжает понижение нажима, что содействует форсированию васкуляризации. Имплантат Smilea выделяется циркониевой шейкой, какая содействует наилучшей регенерации десны и, следственно, возвышенному эстетическому итогу при протезировании. Циркониевая шейка стабилизируется иттрием. С поддержкой новейшей запатентованной технологии достигает верное сцепление между циркониевым перстнем и имплантатом без применения клея. Поверхность имплантата прекращается пескоструйную отделку и кислотное травление, что споспешествует наилучшей остеоинтеграции. Система BIOTECH дает свободный выбор суп растру ктур, спасибо коему имплантолог обнаружит утилитарное постановление каждого клинического происшествия.

комплект установочных хирургических инструментов пристроен в автоклавируемый лоток. Инструменты осуществлены с большой правильностью, что разрешает атравматично основывать костное ложе таким типом, дабы создавать условия полноценной остеоинтеграциии. Инструменты употребляют как на хирургическом периоде, так и во период протезирования.

Система протезирования JFB Esthetic System - это цельный набор компонентов для ублаготворения надобностей каждый возобновления. Все типы протезов (одиночные коронки, мостовидные и съемные устройства) фиксируют цементом, винтом или аттачментом. конфигурация и габариты JFB Esthetic System устраиваются габаритом естественных зубов для того, дабы обращать заживление плавных материалов природным иконой. Образующийся показной профиль одинаков для заглушки, слепочного трансфера и для титанового абатмента.

CROSS.BONE - трехмерная гомогенная строение, заключающаяся из целиком биосовместимой, отчасти рассасывающейся синтетической ноздреватой керамики. Это костная субстанция для имплантации, в состав какой-нибудь вникает 60% гидроксиапатита и 40% бетатрикаций-фосфата. Из-за большой жара спекания и отсутствия оживленных организмов сполна выключается риск заразного заражения. Инновации в микроархитектуре содержатся в произведении дыр между полостями. наименьший габарит дыр железно определен. Они не едва весьма немалого величины, но и мерно разделены, проверяемая макропористость правит прорастанием каморок и совершенствует интеграцию имплантата в костную материал.

объединения и гранулы CROSS.BONE применяются для форсирования восстановления костного недостатка. объединения возможно быть вырезаны верно по величине наводняемой полости. Шприц CROSS.BONE, итог сотрудничества со стоматологами-хирургами, разрешает применить субститут кости в труднодоступных должностях. Это также снабжает рослую пунктуальность при заполнении костных полостей.

Продукция компании BIOTECH INTERNATIONAL берется давным-давно востребованной в ведущих государствах Европы (например, Испания, Португалия, Бельгия, Германия, Румыния), а также в Алжире, Марокко, Полинезии, Тунисе и др.. нынче и российские имплантологи смогут запросить дентальную систему имплантации BIOTECH INTERNATIONAL. Учебный середина обеспечиваетхирургам много-много технических познаний и поощряет ведение профессиональных споров и мена пробой, что обнаруживает лучшей гарантией самого тонкого уровня труда. В ноябре во Франции для российских докторов состоялось учеба по приближенному направлению по стоматологической имплантологии, были прочерчены примерные операции. В дальнейшем намечает проведение семинаров и учеба в России.

По всем начинающимся проблемам адресуйтесь в компанию ТФК «Медтроник».
ООО ТФК «Медтроник»
Стоматологическое снабжение.
торговля и обслуживание.
Эксклюзивный дистрибьютер
имплантологической системы
BIOTECH INTERNATIONAL в России:
Москва, ул. Маршала Тимошенко,
д.19, корп. 1А, офис 402.
Тел./факс: (495) 149-6924,149-4379.
E-mail: medtronik@medtronik.ru
www.medtronik.ru

>


  Яндекс.Метрика