Система дентальных имплантатов Т. B. R

Для дантиста было бы безупречно обладать имплантационную систему сразу верную и высококачественную, но легкую и экономичную. В системе дентальных имплантатов T.B.R.® есть лучшее совмещение с одной сторонки – благородного величины качества и технологий, с противоположный – жесткой функциональности и экономичности.

В системе T.B.R.® наличествуют все общепризнанные и остановившиеся уже традиционными технологические достижения в имплантологии: корневидные имплантаты, микрорезьба на шейке имплантата, шершавая возделывание поверхности имплантатов, духовное совмещение имплантат­абатмент, система антиразвинчивания супраструктур. прокладываемые на неплохой технологической базе изыскания разрешают производителю системы – французской компании T.B.R.® group – созидать свои личные ноу­хау. В 2007 году компания была награждена премии Frost & Sallivan за технологические инновации в имплантологии.

В 2007­2009 возрастах компанией T.B.R.® group был доставлен ряд разработок:

- новейшая путь имплантатов T.B.R.® Zirconnect сыграна имплантатами Connect и имплантатами с диоксидциркониевой шейкой Z1-Connect. Имплантаты этой ряда владеют микрорезьбу на шейке имплантата, мешающую резорбции ругай. Запатентованная технология цирконий­великан снабжает качественное постановление вопросов не лишь остеоинтеграции, но и периоинтеграции. редкие свойства диоксида циркония мешают бактериальной колонизации на ватерпасе шейки имплантата, что разрешает не лишь коротать имплантацию в один этап, но и определять имплантат сразу с вырыванием зуба и указанием преходящей коронки. Имплантаты и инструменты этой направления обладают инновационное совмещение по типу «швейцарский зажим», упрощающее процедуру указания имплантата, трансфера и абатмента.

- куцые имплантаты T.B.R.® Baby Connect длиной 6 мм разрешают в договорах недостатка костной материала осуществить неизменную ортопедическую восстановление без костной пластики, например, при порядочной атрофии нательной челюсти в боковых участках или в «под­синусе» без синус­лифтинга. неограниченный наем особых стоп­сверел снабжает комфортную труд и безвредность сверления.

- Диоксидциркониевые абатменты T.B.R.® Zenith в совмещении с диоксидциркониевой шейкой имплантатов T.B.R.® разрешают достигнуть безукоризненной эстетики при протезировании во лобовых участках, так как снабжают проникновение мира в величественной переходной зоне между ортопедической устройством и маргинальной десной.

- Абатмент T.B.R.® Switch с системой перевода ширины перрона разрешает ликвидировать отрицательное влияние микроподвижности объединения имплантат­абатмент на охватывающие материала при окклюзионной загрузке и оставить костный объем.

подобный гармонический союз инноваций и обычаев разрешает системе дентальных имплантатов T.B.R.® успешно совместить наименьший базовый наем инструментов, наибольшее простой хирургический протокол и многовариантность протетической пая. Это учит систему соблазнительной не едва для наметанных (применяющих ее «параллельно» с противоположными системами), но и для приступающих имплантологов. Простой хирургический протокол дает вероятность комфортной труда приступающему хирургу. А глубокое и многообразное число протетических компонентов поддерживает ортопеду убить каждую клиническую задачу с рослым качеством.

>


  Яндекс.Метрика