Система дентальных имплантатов Т. B. R

Для стоматолога было бы идеально иметь имплантационную систему одновременно надежную и высококачественную, но простую и экономичную. В системе дентальных имплантатов T.B.R.® есть оптимальное сочетание с одной стороны – высокого уровня качества и технологий, с другой – строгой функциональности и экономичности.

В системе T.B.R.® присутствуют все общепризнанные и ставшие уже традиционными технологические достижения в имплантологии: корневидные имплантаты, микрорезьба на шейке имплантата, шероховатая обработка поверхности имплантатов, внутреннее соединение имплантат­абатмент, система антиразвинчивания супраструктур. Проводимые на хорошей технологической базе исследования позволяют производителю системы – французской компании T.B.R.® group – создавать свои собственные ноу­хау. В 2007 году компания была удостоена премии Frost & Sallivan за технологические инновации в имплантологии.

В 2007­2009 годах компанией T.B.R.® group был представлен ряд разработок:

- Новая линия имплантатов T.B.R.® Zirconnect представлена имплантатами Connect и имплантатами с диоксидциркониевой шейкой Z1-Connect. Имплантаты этой линии имеют микрорезьбу на шейке имплантата, препятствующую резорбции кости. Запатентованная технология цирконий­титан обеспечивает качественное решение проблем не только остеоинтеграции, но и периоинтеграции. Уникальные свойства диоксида циркония препятствуют бактериальной колонизации на уровне шейки имплантата, что позволяет не только проводить имплантацию в один этап, но и устанавливать имплантат одновременно с удалением зуба и установкой временной коронки. Имплантаты и инструменты этой линии имеют инновационное соединение по типу «швейцарский зажим», упрощающее процедуру установки имплантата, трансфера и абатмента.

- Короткие имплантаты T.B.R.® Baby Connect длиной 6 мм позволяют в условиях дефицита костной ткани выполнить постоянную ортопедическую реставрацию без костной пластики, например, при значительной атрофии нижней челюсти в боковых участках или в «под­синусе» без синус­лифтинга. Полный набор специальных стоп­сверел обеспечивает комфортную работу и безопасность сверления.

- Диоксидциркониевые абатменты T.B.R.® Zenith в сочетании с диоксидциркониевой шейкой имплантатов T.B.R.® позволяют достичь идеальной эстетики при протезировании во фронтальных участках, так как обеспечивают проникновение света в важной переходной зоне между ортопедической конструкцией и маргинальной десной.

- Абатмент T.B.R.® Switch с системой переключения ширины платформы позволяет устранить негативное воздействие микроподвижности соединения имплантат­абатмент на окружающие ткани при окклюзионной нагрузке и сохранить костный объем.

Такой гармоничный союз инноваций и традиций позволяет системе дентальных имплантатов T.B.R.® удачно сочетать минимальный базовый набор инструментов, максимально простой хирургический протокол и многовариантность протетической части. Это делает систему привлекательной не только для опытных (использующих ее «параллельно» с другими системами), но и для начинающих имплантологов. Простой хирургический протокол дает возможность комфортной работы начинающему хирургу. А большое и разнообразное количество протетических компонентов помогает ортопеду решить любую клиническую задачу с высоким качеством.


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Уважаемые коллеги! Добро пожаловать на семинары по цифровой стоматологии, слизистой оболочке полости рта и эндодонтии!
  • Хейлиты (самостоятельные)
  • Цвет в эстетической стоматологии
  • Абсцесс и флегмона подъязычной области, челюстно-язычной области, челюстно-язычного желобка
  • 10 правил как правильно выбрать стоматолога
  • Здоровье зубов - индикатор здоровья всего организма
  • Хлорамфеникол
  • Апрельские праздничные даты в ММА им. И. М. Сеченова:
  • Стендовая сессия XXXI Итоговой конференции молодых ученых МГМСУ
  • Стоматологи составили список продуктов питания, портящих зубы
  Яндекс.Метрика