Система дентальных имплантатов


000 «Имплант» знакомит на российском базаре систему дентальных имплантатов французской компании T.B.R. group.
Компания T.B.R. group изготовляет стоматологические импланты более 20 лет, устойчиво коротая научные изучения в сферы имплантологии. Производителю получается лучшее совместить незамысловатость и верность системы стоматологических имплантов с редкими инновационными разработками. спасибо подобному совмещению система владеет ряд явных преимуществ:
- незатейливость и универсальность найма инструментов разрешают применять его и хирургу и ортопеду.
- потенциал одноэтапной и двух-этапной имплантации.
- Коническая конфигурация имплантата снабжает наилучшую первую постоянство и потенциал ставить им-плантат одновременно посланце вырывания зуба.
- присутствие шейки из диоксида циркония у имплантатов Z1 и Zirconnect разрешает обрести лучший эстетический следствие.

В апреле 2007 компания T.B.R. group освободила новоиспеченную направление имплантатов Zinconnect.
В сентябре 2007 года компания доставит абатмены из диоксида циркония.
В совмещении с диоксидцирконие-вой шейкой имплантатов Z1 и Zirconnect диоксидциркониевые абатмены разрешат достигнуть безукоризненной эстетики при протезировании во лобовых участках.
употребляя имплантаты T.B.R. group мастер обладает потенциал:
- предпочесть лучшую для больного устройство протеза на имплантате
по длине имплантата
(8 мм, 10,5 мм, 13 мм, 15,5 мм),
по диаметру имплантата
(3,5 мм, 4 мм, 5 мм),
по возвышенности шейки имплантата
(2,5 мм и 3,5 мм) и
по углу крена абатмена
(0, 15 и 25 градусов);
- препарировать шейку имплантата Z1 для достижения лучшего эстетического плода при протезировании во лобовых участках;
- избежать осложнений в виде пери-имплантита: дружно прочерченным изучениям на оксидциркониевой поверхности почти не уладится бактериальный наскок.
В системе изображен лучший по числу компонентов и вероятности комбинирования комплект ортопедических собирающих. духовное совмещение имплантат-супраструктура и система антиразвинчивания дают неплохой и верный плод при протезировании даже в сложной клинической условия.

В подлинное период систему дентальных имплантатов T.B.R. применяют 27 клиники в Санкт-Петербурге и Москве, 19 в регионах: Мурманск, Курск, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Новосибирск, Екатеринбург, Салехард, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск и прочие.

Система антиразвинчивания активизируется при сипе давления 30 Ньютон/см (эфирно проверяется при применении динамометрического источника)
Эксклюзивный представитель компании T.B.R. group в России, ООО «Имплант», помогает нужное число расходных тканей на телосложении в Санкт-Петербурге и возможно снабдить оперативное выполнение запретов.

000 «Имплант» систематически прочерчивает базовые абстрактные направления по системе T.B.R. в Москве и Санкт-Петербурге. По вожделению покупателя системы возможно быть создано субъективное учеба на базе двух клиник в Санкт-Петербурге.

ООО «Имплант», Санкт-Петербург, Эксклюзивный представитель T.B.R. group в России
тел.: (812) 498-74-30, 974-25-99, тел-факс (812) 233-19-66
dentalimplant@mail.ru
Вы возможно обрести каждую сообщение о системе и направлениях в каждое благоприятное для вас час зовем к сотрудничеству региональных дилеров

>


  Яндекс.Метрика