Система имплантатов Astra Tech для всеобъемлющей эстетики


Система имплантатов Astra Tech разработана с применением биологического и биомеханического подходов, каждая деталь тщательно сконструирована в целях совместимости и гармоничного функционирования с твердой и мягкой тканями человека.

Результатом применения такой сбалансированной системы имплантов является долгосрочная эстетика. Превосходные долгосрочные результаты применения системы были доказаны многочисленными клиническими исследованиями.

BioManagement Complex™
В основе успешного применения имплантатов AstraTech лежит концепция, получившая название «Комплекс Биоуправления». Она объединяет в себе четыре фактора, каждый из которых даже сам по себе дает имплантологу серьезные преимущества применения системы. Однако, работая синергически в рамках уникальной сбалансированной системы, эти ключевые особенности AstraTech позволяют добиваться еще более впечатляющих результатов.
Система имплантатов Astra Tech основана на четырех ключевых особенностях:

OsseoSpeed' - больше кости, значительно быстрее
OsseoSpeed" является первым и единственным имплантатом в мире с химически модифицированной титановой поверхностью, которая стимулирует раннее заживление кости и ускоряет процесс залечивания кости. Микрошероховатая титановая поверхность, обработанная флуоридом. способствует усиленному формированию костной ткани и более прочному соединению кости с имплантатом. Свойства OsseoSpeed, инициирующие рост костной ткани и поддерживающие раннюю нагрузку, доказаны и отражены документально.

MicroThreacT - биомеханическая стимуляция кости
Шейка имплачтата снабжена микрорезьбой-тонком резьбой .котора обеспечивает оптимальное распределений нагрузки и более низкие показатели напряжения.

Эта конструкция основана на глубоком понимании физиологии кости, чрезвычайно важной для оптимальной конструкции имплантата.
Так как костная ткань предназначена для несения нагрузок, дентальные имппантаты должны иметь такую конструкцию, которая будет механически стимулировать окружающую кость в цел я х ее сохранности, при этом необходимо учитывать, что критическая точка поверхности взаимодействия имплантата с костью расположена у маргинальной кортикальной кости, где возникают пиковые напряжения.

Коническая конструкция (Conical Seal Design1") - прочное и стабильное соединение Conical Seal Design" является коническим соединением под уровнем маргинальной кости, которое переносит нагрузку глубже вниз по кости. По сравнению с коническими соединениями над уровнем маргинальной кости и плоской конструкцией. Conical Seal Design снижает пиковые напряжения и, таким образом, сохраняет маргинальную кость. Такая конструкция также плотно закрывает внутреннюю часть имппантата от окружающих тканей, минимизируя микроподвижки и микроутечку. Conical Seat Design упрощает уход и обеспечивает надежность во всех клинических ситуациях. Более того, плотное и точное соединение имплантата с абатментом при такой конструкции делает подсоединение абатменга быстрой и простой процедурой.

Абатмент является самонапранляющимся. процедура установки не травматична и устраняет риск повреждения кости Контур соединения Connective Contour™ - увеличенная контактная зона и объем мягкой ткани Connective Contour™ - это уникальный контур, который создается при подсоединении абатмента к имплантату. Он обеспечивает увеличение по высоте и обьему контактной зоны соединительной мягкой ткани, которая интегрирует с участком имплантата. проходящим через слизистую оболочку, герметично защищая маргинальную кость.

Когда все вышеизложенные факторы объединены, включая абатменты. изготовленные из биосовместимых материалов, таких как титан и цирконий, у природы есть все необходимые условия для того, чтобы выполнить свою работу.

Официальный дистрибьютор системы имплантатов Astra Tech в России - фирма «Алвик-Медэкспресс»
ВСЕ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИИ МАТЕРИАЛЫ, ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
С.-Петербург, ул. Бабушкина, 3, Тел.: (812) 326-29-17, 567-19-77, 567-80-05, 567-20-65, 567-20-47.
E-Mail: alvik@med-eKpre55.spb.ru,


>

Источник: www.dentoday.ru

  • 7 мифов об эрозии эмали зубов
  • Применение аппарата varios 750 lux (пр-ва nsk) в различных клинических ситуациях
  • Клинические особенности кариеса зубов у детей
  • Опыт клинического применения материалов фирмы dmg в концепции минимальной интервенции при лечении фиссурного кариеса
  • К 45-летию центрального научно-исследовательского института стоматологии
  • 2 декабря 2008 года состоится конференция по терапевтической стоматологии, которую ежегодно организует компания 3м
  Яндекс.Метрика