Система имплантатов Astra Tech для всеобъемлющей эстетики


Система имплантатов Astra Tech разработана с употреблением биологического и биомеханического подходов, любая подробность скрупулезно сконструирована в мишенях совместимости и гармонического функционирования с уверенной и кроткой материалами народа.

следствием употребления этакий сбалансированной системы имплантов берется долгосрочная эстетика. прекрасные долгосрочные итоги использования системы были обоснованы бесчисленными клиническими изысканиями.

BioManagement Complex™
В ядру удачного употребления имплантатов AstraTech залежало концепция, обретшая наименование «Комплекс Биоуправления». Она сливает в себе четверки фактора, любой из каких даже сам по себе дает имплантологу тяжелые преимущества употребления системы. но, делая синергически в рамках редкой сбалансированной системы, эти главные особенности AstraTech разрешают достигать еще более впечатляющих плодов.
Система имплантатов Astra Tech создана на четверок главных особенностях:

OsseoSpeed' - большущий брани, важно скорее
OsseoSpeed" представляется первый и единым имплантатом в мире с химически видоизмененной великановой поверхностью, коя стимулирует преждевременное заживление ругай и приближает процесс залечивания трупа. Микрошероховатая титановая поверхность, возделанная флуоридом. споспешествует напряженному созреванию костной материала и более крепкому объединению брани с имплантатом. Свойства OsseoSpeed, инициирующие рост костной материала и помогающие преждевременную загрузку, обоснованы и отбиты документально.

MicroThreacT - биомеханическая стимуляция брани
Шейка имплачтата оснащена микрорезьбой-тонком резьбой .котора снабжает лучшее разделений загрузки и более небольшие показатели усилия.

Эта устройство создана на сильном владении физиологии трупа, очень значительной для лучшей устройства имплантата.
Так как костная материал назначена для несения загрузок, дентальные имппантаты обязаны владеть этакую устройство, коя довольно машинально стимулировать охватывающую труп в цел я х ее сохранности, при этом нужно учитывать, что напряженная очинка поверхности взаимодействия имплантата с трупом предрасположена у маргинальной кортикальной брани, где появляются пиковые усилия.

Коническая устройство (Conical Seal Design1") - крепкое и постоянное совмещение Conical Seal Design" приходит коническим совмещением под величиной маргинальной трупа, какое-нибудь выдерживает загрузку крепче вниз по трупа. По сопоставлению с коническими совмещениями над ватерпасом маргинальной трупа и плоской устройством. Conical Seal Design уменьшает пиковые усилия и, этаким типом, бережет маргинальную труп. этакая устройство также густо засекречивает духовную пай имппантата от охватывающих тканей, минимизируя микроподвижки и микроутечку. Conical Seat Design упрощает уход и снабжает верность во всех клинических договорах. Более того, непроницаемое и меткое объединение имплантата с абатментом при подобный устройства совершает включение абатменга скорой и простой процедурой.

Абатмент показывается самонапранляющимся. процедура указания не травматична и ликвидирует риск повреждения трупа абрис объединения Connective Contour™ - повышенная общительная зона и объем плавной материала Connective Contour™ - это редкий очертание, какой-нибудь создает при включении абатмента к имплантату. Он снабжает рост по выси и обьему общительной зоны соединительной незлобивой материала, какая интегрирует с участком имплантата. проникающим сквозь слизистую оболочку, герметично предохраняя маргинальную труп.

иногда все вышеизложенные факторы слиты, зажигая абатменты. произведенные из биосовместимых материалов, этаких как титан и цирконий, у натуры есть все нужные условия для того, дабы осуществить свою произведение.

Официальный дистрибьютор системы имплантатов Astra Tech в России - фирма «Алвик-Медэкспресс»
ВСЕ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИИ ткани, ИНСТРУМЕНТЫ И снабжение
С.-Петербург, ул. Бабушкина, 3, Тел.: (812) 326-29-17, 567-19-77, 567-80-05, 567-20-65, 567-20-47.
E-Mail: alvik@med-eKpre55.spb.ru,

>


  Яндекс.Метрика