Система имплантатов Astra Tech для всеобъемлющей эстетики


Система имплантатов Astra Tech разработана с использованием биологического и биомеханического подходов, любая подробность скрупулезно сконструирована в мишенях совместимости и гармонического функционирования с решительной и плавной материалами народа.

итогом одолжить являет долгосрочная эстетика. прекрасные долгорочные итоги употребления системы были обоснованы бесчисленными клиническими изучениями.

Система имплантатов Astra Tech создана на трех главных особенностях:
Коническая устройство (Conical Seal Design™) -крепкое и постоянное объединение Conical Seal Design™ представляется коническим объединением под степенью маргинальной трупа, какое-нибудь выносит загрузку углубленнее вниз по трупа. По уподоблению с коническими совмещениями над величиной маргинальной трупа и плоской устройством, Conical Seal Design уменьшает пиковые усилия и, этаким типом, хранит маргинальную труп. подобная устройство также сытно затворяет духовную пай имплантата от охватывающих тканей, минимизируя микроподвижки и микроутечку. Conical Seal Design упрощает уход и снабжает верность во всех клинических договорах. Более того, густое и вернее объединение имплантата с абатментом при этакий устройства учит включение абатмента скорой и простой процедурой.

Абатмент обнаруживает самонаправляющимся, процедура указания не травматична и ликвидирует риск повреждения трупа.
MicroThread™ - биомеханическая стимуляция трупа Шейка имплантата обеспечена микрорезьбой - высокой резьбой, какая-нибудь снабжает лучшее разделение загрузки и более невысокие показатели усилия.

Эта устройство создана на бездонном постижении физиологии трупа, чрезмерно влиятельной для лучшей устройства имплантата. Так как костная материал назначена для несения загрузок, дентальные имплантаты обязаны обладать подобную устройство, какая довольно машинально стимулировать опоясывающую труп в мишенях ее сохранности, при этом необходимо учитывать, что напряженная место поверхности взаимодействия имплантата с трупом размещена у маргинальной кортикальной трупа, где показываются пиковые усилия.

OsseoSpeed™ - старше брани, более скоро
OsseoSpeed™ появляется первый и единым имплантатом в мире с химически трансформированной великановой поверхностью, какая-нибудь стимулирует преждевременное заживление ругай и убыстряет процесс залечивания ругай. Микрошероховатая титановая поверхность, возделанная флуоридом, споспешествует напряженному выработке костной материала и более крепкому объединению ругай с имплантатом. Свойства OsseoSpeed, инициирующие рост костной материала и помогающие преждевременную загрузку, обоснованы и отображены документально.

иногда все вышеизложенные факторы соединены, содержа абатменты, произведенные из биосовместимых материалов, подобных как титан и цирконий, у естества есть все нужные условия для того, дабы осуществить свою труд.

Официальный дистрибьютор системы имплантатов Astra Tech в России -фирма "Алвик-Медэкспресс"

>


  Яндекс.Метрика