Система имплантатов Astra Tech для всеобъемлющей эстетики


Система имплантатов Astra Tech разработана с применением биологического и биомеханического подходов, каждая деталь тщательно сконструирована в целях совместимости и гармоничного функционирования с твердой и мягкой тканями человека.

Результатом этого является долгосрочная эстетика. Превосходные долгорочные результаты применения системы были доказаны многочисленными клиническими исследованиями.

Система имплантатов Astra Tech основана на трех ключевых особенностях:
Коническая конструкция (Conical Seal Design™) -прочное и стабильное соединение Conical Seal Design™ является коническим соединением под уровнем маргинальной кости, которое переносит нагрузку глубже вниз по кости. По сравнению с коническими соединениями над уровнем маргинальной кости и плоской конструкцией, Conical Seal Design снижает пиковые напряжения и, таким образом, сохраняет маргинальную кость. Такая конструкция также плотно закрывает внутреннюю часть имплантата от окружающих тканей, минимизируя микроподвижки и микроутечку. Conical Seal Design упрощает уход и обеспечивает надежность во всех клинических ситуациях. Более того, плотное и точное соединение имплантата с абатментом при такой конструкции делает подсоединение абатмента быстрой и простой процедурой.

Абатмент является самонаправляющимся, процедура установки не травматична и устраняет риск повреждения кости.
MicroThread™ - биомеханическая стимуляция кости Шейка имплантата снабжена микрорезьбой - тонкой резьбой, которая обеспечивает оптимальное распределение нагрузки и более низкие показатели напряжения.

Эта конструкция основана на глубоком понимании физиологии кости, чрезвычайно важной для оптимальной конструкции имплантата. Так как костная ткань предназначена для несения нагрузок, дентальные имплантаты должны иметь такую конструкцию, которая будет механически стимулировать окружающую кость в целях ее сохранности, при этом необходимо учитывать, что критическая точка поверхности взаимодействия имплантата с костью расположена у маргинальной кортикальной кости, где возникают пиковые напряжения.

OsseoSpeed™ - больше кости, более быстро
OsseoSpeed™ является первым и единственным имплантатом в мире с химически модифицированной титановой поверхностью, которая стимулирует раннее заживление кости и ускоряет процесс залечивания кости. Микрошероховатая титановая поверхность, обработанная флуоридом, способствует усиленному формированию костной ткани и более прочному соединению кости с имплантатом. Свойства OsseoSpeed, инициирующие рост костной ткани и поддерживающие раннюю нагрузку, доказаны и отражены документально.

Когда все вышеизложенные факторы объединены, включая абатменты, изготовленные из биосовместимых материалов, таких как титан и цирконий, у природы есть все необходимые условия для того, чтобы выполнить свою работу.

Официальный дистрибьютор системы имплантатов Astra Tech в России -фирма "Алвик-Медэкспресс"


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Научное подтверждение эффективности имплантологического лечения с помощью имплантатов Astra Tech
  • IV-й Международный научный Конгресс «Стоматология Казахстана — 2005». 18-21 мая. Г. Алматы
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «TBI Company»
  • Кредитная программа «6% годовых на все оборудование» и товарная линейка импортера стоматологического оборудования компании «СТОМАКС» для комплексного оснащения стоматологических клиник и кабинетов
  • Симпозиум «Безграничные возможности с Astra Tech» Москва, 21 апреля 2009 г
  • Фиссуротомия: минимально инвазивные карбидные инструменты для расширенной герметизации фиссур
  • Стоматологический колледж №1
  • Стоматологические установки EURODENT
  • Стоматологические проявления СПИДа
  • Физиотерапия в комплексном лечении заболеваний пародонта
  Яндекс.Метрика