Система SGS: начало удачной имплантации

Компания UNIDENT исключила на россий­ский базар новоиспеченную для наших стомато­жилищ швейцарскую имплантационную систему SGS. показать новоиспеченный продовольствие ком­пания позвала коллег из SGS и раза из самых наметанных в Европе челюстно-лицевых хи­рургов, специализирующихся на дентальной им­плантации, – врача Аттилу Камана. Он хорошо известен с этой известной в Европе системой, ибо уже немного лет с ней действует. В направление двух дней нахождения в Москве Аттила Каман проглотил лекцию о утилитарном приме­нении SGS и обманул мастер-класс по указанию десяти имплантатов с незамедлительной загрузкой.

Во эпоха мастер-класса были обнаружены десять имплантатов с незамедлительной загрузкой

За проходом операции можно было замечать на экране

Аттила Каман сразбирает разом их наилучших ев­ропейских дентальных хирургов. За конечные восемь лет он обвел 18 тысяч удачных опе­раций по указанию имплантатов. сегодня он возглавляет средоточиями имплантации в Женеве, Лондоне, Будапеште и Дублине, читает лекции и систематически обманывает семинары и мастер-классы по целому миру.

– За конечные два года треть от общественного количества введенных в наших клиниках имплан­татов собрали имплантаты SGS, это образчик­но 1800 колов, – повествует Аттила Каман.

– Мы употребляем неодинаковые системы в своих цен­трах. Но с тех пор, как приступили трудиться с SGS, мы исподволь повышаем количество им­плантатов этой системы, оттого что зрим их преимущества.

Представители SGS и группы компаний UNIDENT находят новоиспеченную имплантационную систему перспективной для российского базара

середины Аттилы Камана ускоренно приобретают так нарекаемых «дантистыческих туристов», то есть народов, кои странствуют с мишенью заработать качественную, финансово выгодную и скоротечную дантистическую содействие. В кли­никах исповедуют взгляд, согласованно которо­му, если больной прибыл без зубов или с весьма дурными зубами, то доктора производят все, дабы он истек из клиники с голливудской усмешкой уже в самое ближайшее час. Чаще итого это под­разумевает указание имплантатов. оттого во всех происшествиях, иногда это возможно, доктора Аттилы Камана усердствуют обманывать одномоментную имплантацию с незамедлительной загрузкой. И си­стема SGS безукоризненно близится для этих целее.

Имплантолог Аттила Каман и президент SGS Михаэли Шаби

Как обозначает президент компании SGS Шаби Михаэли, число удачных операций при уста­новке имплантатов их системы собирает более 98%, что обнаруживается весьма тонким пока­зателем в сопоставлении с продовольствиями противоположных про­изводителей.

главное преимущество имплантатов SGS содержится в враждебности резьбы. У SGS дистанция между оборотами шире, чем у сходных систем, и это показывается главным фактором, спасибо какому-нибудь добирается первичная постоянство.

У всех больных имплантологов сходные ожи­дания от врачевания. больные вечно намереваются, дабы все процедуры изучали наибольшее безбо­лезненно, быстро и врачевание очутилось бы при­емлемым для них по цене. По суждению Аттилы Камана, SGS соответствует всем главным требованиям.

Участникам семинара было что обпредназначить

– Несмотря на то что этот продовольствие соответ­ствует благородным шаблонам европейского каче­ства, преимуществом системы SGS обнаруживается то, что она доступна многим больным, – обозначает Аттила. – У нас три клиники в Европе, и во всех наших серединах испытывает воздействие кризиса на потенциала больных. Многие из них уже не возможно разрешить себе весьма милые системы. Не знаю, как в Москве чует кри­зис, но система SGS владеет конкурентной, доступной для больных стоимостью.

дабы испытать на практике вероятности но­вых для России имплантатов, в клинике DSсlinic, какая находится на стариковском Арбате, был устроен мастер-класс, в ходе коего все участники свозможно увидать операцию по уста­новке имплантатов. Под инструкцией Аттилы Камана больному были поставлены десять им­плантатов с незамедлительной загрузкой. За периодами операции возможно наблюдать все участники семи­нара. посланце данного они обладали вероятность об­судить с позванным знатоком оттенки проделанной труда.

потом операции Аттила Каман прокомментировал все периоды врачевания

– Те проблемы, кои задавали стомато­логи и во час операции, и потом, свидетельствуют об весьма рослом профессиональном величине вра­чей, – помечает Аттила Каман. – Мы дискутиро­вали о различных вариациях имплантации, какие-нибудь мы могли предложить больному. Ведь на самом деле, есть много вариаций проведения подоб­ной операции, и в различных государствах, в разнообразных ре­гионах испущены различные постановления од­них и тех же задач.

Президент компании SGS Шаби Михаэли от­целился, что их компания действует со стоматоло­гами по целому миру, и SGS возможно адаптировать­ся к самым неодинаковым методам и техникам труда.

– Во всех государствах, в каких мы делаем, я вижу, что к системе слегка свыкаются самые неодинаковые стоматологи, – повествует Шаби. – В Европе трудятся многие знатоки из Рос­сии, и я никогда не видал, дабы у них появлялись какие-то тяжести в труду с SGS. оттого я убежден, что и в России любой стоматолог мо­жет применить эту систему в том формате, в каком он свыкся.

Система несложна и удобопонятна как имплантологам, так и ортопедам, и дантистом техникам. Она отлича­ется спокойными ортопедическими компонентами, что дает свободные вероятности для протезиро­вания. На российском базаре систему SGS довольно знакомить компания UNIDENT, а сеть стома­тологических клиник «Юнидент» уже приступила ис­лечить имплантаты SGS в произведению. благоприятная швейцарская система обладает все шансы заслужить в России так же положительное почтение стома­тологов, как и в Европе, где она давным-давно зареко­мендовала себя как верная и меткая система, созданная на инновационных технологиях и долголетних клинических изучениях.

На семинар наступили десятирублевки московских дантистов

>


  Яндекс.Метрика