Системы отбеливания зубов

 

Системы отбеливания зубов

нынешняя стоматология применит для отбеливания зубов неодинаковые методы. Наиболее испущенными находят системы отбеливания зубов пескоструйными аппаратами, подобными, как AIR FLOW, и фотоотбеливание – например, отбеливание зубов ZOOM. предпочтение того или другого метода во многом зависит от следствия, кой желательно приобрести позже процедуры отбеливания.

Отбеливание зубов по технологии AIR FLOW

Все знакомые в стоматологии системы отбеливания зубов созданы, в первый хвост, на осветлении краски эмали зубов. дантист нападение, особливо пигментированный, кой дробно посещает у курилок и охотников кофе, сообщает зубам некрасивый желто-коричневый нюанс.

порой смещения дантиста нападения, а тем более, дантиста камня, попадает довольно для того, дабы зубы остановились яснее и обрели свой прирожденный цвет. собственно по одолжить взгляду трудится так называемое отбеливание зубов AIR FLOW. смещение дантиста камня ультразвуком (ультразвуковая чистка зубов, чистка зубов ультразвуком) и последующее полирование эмали аппаратом AIR FLOW значительно совершенствует показной вид зубов.

системы отбеливания зубов                              системы отбеливания зубов

AIR FLOW и его труд

 системы отбеливания зубов  системы отбеливания зубов

AIR FLOW

но природный цвет зубов не посещает белым — эмаль зубов чаще лишь владеет желтоватый или сероватый нюанс. В этом происшествии поддержит отбеливание зубов.

Системы профессионального отбеливания зубов

 

Тем же, кто хочет произвести зубы слепящее белоснежными, понадобятся более могучие системы отбеливания зубов — не машинальными, а химическими оружиями. В состав отбеливающих оружий вмещается либо пероксид водорода, невредный для дантист эмали, либо еще более безвредный карбамид водорода.

В профессиональные химические системы отбеливания зубов, помимо пергидролевого геля, вмещается также могучий ключ испускания, под актом какого-нибудь гель активизируется.

Профессиональные системы отбеливания зубов созданы на обесцвечивании пигментов эмали зуба оживленным кислородом, отличающемся из отбеливающего геля пре его световой активации. потому этот метод еще называют фотоотбеливанием зубов.

клиническое фотоотбеливание зубов

 

На взгляде фотоотбеливания начале поступок этаких отбеливающих систем как ZOOM, OPALESCENCE и иных. Помимо естественно отбеливания зубов, эти отбеливающие системы разрешают прочерчивать и духовное отбеливание зубов.

Система отбеливания зубов ZOOM спасибо собственной возвышенной действенности и отсутствии внебрачных эффектов обрела максимальное распространение в стоматологии. А показавшаяся система отбеливания зубов ZOOM 3 способна преобразить усмешку всего за 45 времен!

Внутриканальное (духовное) отбеливание зубов разрешает осветлить потемневшие зубы, из коих раньше был выслан нерв. довольно дробно зубы с вырванным нервом меняются в краске – мрачнеют, получают сероватую расцветку. возвратить подобным зубам природный цвет поддерживает внутриканальное отбеливание. При этом отбеливающий гель влетает прямо в полость зуба и обесцвечивает беспросветные пигменты. духовное отбеливание зубов системой OPALESCENCE представляет весьма хорошие итоги.

Системы близкого отбеливания зубов

близкое отбеливание зубов с поддержкой того же геля совершается намного неторопливее, зато и цена процедуры важно опускается. Отбеливание, обманываемое в клинике, берет от 15 до 50 времен, а следствия его сохраняют в направление 1-2 лет. близкие системы отбеливания зубов дают потенциал отбелить зубы комфортно и в привычных договорах.

близкие системы отбеливания зубов созданы на тех же взглядах осветления зубов, что и профессиональные системы. различия только в том, что отбеливание проистекает без световой активации, и отбеливающий гель менее концентрированный.

Фото: близкая система отбеливания зубов

близкое отбеливание зубов системой OPALESCENCE разрешает неопасное и привычных обстоятельствах осветлить зубы. А узнанный лидер среди производителей отбеливающих систем компания  Discus Dental , предлагает системы близкого отбеливания зубов  DAY WHITE и NITE WHITE. Система отбеливания зубов DAY WHITE разумеет таскание каппы с отбеливающим гелем двукратно в день по 30 мгновений. А система близкого отбеливания зубов NITE WHITE назначена как для дневного, так и ночного отбеливания зубов при содействия капп.

Несмотря на рослую действенность и целую безопасность для организма, химические системы отбеливания зубов годятся не всем. С их содействием не уродится замаскировать обманувшие цвет пломбы — напротив, на белых зубах пломбы замерзнут еще видимее. знающее избитая зубная эмаль также возможно остановиться преградой к химическому отбеливанию. В этих происшествиях больным советуют альтернативные системы отбеливания зубов, например, указание на прихожие поверхности зубов особых накладок — керамических виниров. Цвет виниров можно поднять каждый, к тому же этакие накладки счастливо подражают врожденную сквозистость зубов, снабжая прекрасную эстетику дантиста ряда.

                        

                                

увлекательные статьи:

  Яндекс.Метрика