насколько нельзя есть потом пломбы?

насколько нельзя  есть потом пломбы?В нынешней стоматологии для пломбирования кариозные полостей чаще только применяют светоотверждающие (световые) пломбы. этакие пломбы владеют как свои достоинства, так и недостатки. Они прекрасны, с затачивания зрения эстетики, плавные, владеют удовлетворенно высокий срок службы (3-5 лет)

Процедура врачевания изучает в немного пораов:

По жажде больного, производит анестезия, потом вычищается кариозная полость от нездоровых тканьов, «дыра» промывается водой, высушивается, наносить адгезив и опять высушивается, и с поддержкой стоматологической лампы совершается полимеризация. Как управляло, пломбировочный материал наносит в немного рядов, и любой слой высушивается и возделывается лампой.

дробный проблема, кои задают больные потом указания пломбы: «насколько нельзя есть посланце пломбы?». потом отделки лампой полимеризации, пломба отвердевает всего на 50-60 %, в направление потомдующих 24 времен – на 35-40, и решительное отвердение случается в направление 7 суток. По этой основанию руководствуется сдержаться от пищи в первый 2 часа потом указания пломбы, и 7 дней сторониться весьма стойкую пищу.

насколько нельзя есть после пломбы мажущую пищу? >

решительное закрепление краски пломбы случается в направление 7 дней, в этот период надлежит ограничить использование мажущих продовольствий, напитков, а также курения.

  Яндекс.Метрика