Средиземноморская магистерская программа по имплантологии

годовая магистерская программа по имплантологии (Афины, Греция; Калифорнийский Университет, Лос-Анджелес, США)

пай I: 16-19 ноября 2010
доля II: 16-19 февраля 2011
доля III: 18-21 мая 2011

пай IV: 29 августа -2 сентября 2011

годовая магистерская программа по имплантологии – редкая, не владеющая аналогов в мире магистерская программа, совмещающая клини­ческую сборы с крепкой базой абстрактных попознаний по имплантоло­гии. Программа проводит вместе с Глобальным институтом образова­ния в отрасли стоматологии (gIDE) и изолированием увеличения квалификации Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе ( UCLA).

Программа по имплантологии, разработанная преподавателями Гло­бального института создания в сферы стоматологии (gIDE), вводит:

• 4 очные сессии по 4 или 5 дней любая
• учеба при поддержки электронных лекарств коммуникации (платиновое членство в библиотеке Калифорнийского университета)
• утилитарные дела
• клинические показа
• презентации клинических происшествий участников
• испытания

начальник программы – всемирно знакомый имплантолог врач Sascha Jovanovic. Он разбирает лекции во пора всех сессий в Афинах и в Лос­Анжделесе вместе с группой экспертов-имплантологов из Европы и США. Программа создана на их пробе, попознаниях и убедительном и одновременно утилитарном подходе. В состав учителей вмещаются подобные выдвигающиеся клиницисты и всемирно популярные учителя имплантологии, как:

Massimo Simion
Istvan Urban
Egon Euwe
Ed Maclaren
Stefan Paul
Henry Takei
Sotiros Tetredis
John Yagiela
Ichiro Nishimura
Andrew Pullinger
George Goumenos
Constantinos Laghios
Stratis Papazoglou
Stavros Pelekanos

спасибо чуткости в программе учителей со всего мира участ­ники возможно уподобить методики врачевания, применяемые с США и Европе и избрать те, что им задушевнее. Для достижения желанного плода недоста­пунктуально владеть едва мануальными навыками, оттого особоее интерес уделяется диагностике и планированию врачевания.

По завершении программы выдает 2 сертификата по имплантологии ми­рового класса: Глобального института создания в района стоматологии (gIDE) и Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе ( UCLA).

врач SASCHA JOVANOVIC:

«Я рад употребить эту новейшую гнущуюся конфигурацию учебы для подготов­ки дантистов к труду, в какой-нибудь имплантаты начнут ядром поддержки больным, и трансляции докторам всех нужных для грядущей практики знаний и навыков. Мы истинно интернациональный институт: среди участников нашей программы и преподавательского состава – доктора бо­лее чем из 15 государств мира»

отклики СЛУШАТЕЛЕЙ МАГИСТЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ:

«годовая магистерская программа gIDE даёт непохожую потенциал принимающимся докторам приобрести качественное создание, облегающее все аспекты имплантологического врачевания каждый сложности. А докторам с экспериментом поддерживает сгруппировать и скорректировать знания, обретен­ные на разнообразличных коротких направлениях, а также возместить, недостатки, если они есть.

GIDE – это врачевание по нынешним шаблонам с применением на­учно доказанных методик».

врач Андрей Кодылев, Самара

«Я учусь имплантацией уже не первый год, и когда-то сталкивал с вопросами при произведению с кроткими материалами. В направление года учебы по магистерской программе gIDE я отыскал отклики на многие проблемы, и сейчас у меня противоположный взор на произведение с кроткими материалами, особенно в эстетически величественной зоне.

спасибо этой программе я представился с коллегами из разных государств, с какими-нибудь красиво и познавательно знаться на профессиональные темы, и с коими мы замерзли истинными любимыми».

врач Алексей Гончаров, Барнаул

сообщение и фиксация по телефону +7 (495) 781-55-77 или на сайте www.gmstraining.ru

 

 

 

>


  Яндекс.Метрика