Технология дентальной имплантации bti


Р.В.Ушаков д.м.н., профессор кафедры стоматологии РМАПО
Продолжение. принялось см. в гостинице №10(70) на стр.68
Для подъема действенности дентальной имплантации технология BTI зажигает в себя как инструменты для расширения и уплотнения костной тканьа, так и употребление плазмы обогащенной факторами взросления (PRGF).

набор инструментов для расширения и уплотнения костной материала, предложенный BTI подключает четверки конических винтообразных остеотома, разрешающих обманывать дентальную имплантацию при сложных анатомических обстоятельствах. когда-то всего, это прикасается мелкого альвеолярного побега. Последовательное внедрение в вырабатываемое ложе имплантата инструментов ( рис. 3), разрешает проложить проверяемое расширение горизонтально атрофированной трупа без применения разнообразных пейзажей костной пластики, спрашивающих вящих расходов часа, при этом наибольшее употребляется иметь труп.
Кроме данного гарнитур возможно быть применен в происшествиях обнаружения у больного, в зоне проведения дентальной имплантации, 3-4 образов костной материала. Как популярно в этом происшествии кое-когда не получается достигнуть первичной регистрации имплантатов в сношения с недостаточной густотой костной материала. Последовательное употребление инструментов разрешает изготовить неагрессивноеуплотнение участков пористой трупа стезей конденсации и снабжает потенциал имплантации. соблюдает пометить, что в этом происшествии не употребляются потрясения молотка (как это владеет местно при употреблении большинства устройств остеотомов), а инструмент внедряется с поддержкой наконечника физиодиспенсера при густых, проверяемых витках.

Диаметр и длина остеотомов отвечает типоразмерам имплантатов BTI, как с внешним, так и духовным креплением супраструктур (рис.4).
Разработанная BTI методика приобретения плазмы обогащенной факторами взросления (PRGF), по бесколичественным опытным и клиническим пущенным, заработанным в лабораториях и клинике BTI, разрешает основное увеличить качество и действенность врачевания. Она особливо действенна при проведении непринужденной имплантации, при проведении операции затворенного и искреннего синуслифтинга и иных операциях, скрученных с сборами челюстной трупа к дентальной имплантации.

Методика приобретения PRGF разрешает употребить наименьший объем крови (5-40 смЗ), разрешает обрести концентрат факторов повышения с наименьшей сосредоточиванием интелейкинов, активизация выделения факторов увеличения исполняется за счет личного тромбина.

В процессе костной регенерации факторы повышения осуществляют руководствующиеся задачи:
1. Индукция ангиогенеза для снабжения новообразования костной материала
2. Хемотаксическое акт на макрофаги, гранулоциты, фибробласты, преостеобласты и остеобласты
3. Митогенное и пролиферативное поступок на каморки, участвующие в порядке брани.
4. сдерживание резорбции костной материала, коя случается в процессе ее непринужденной преобразования

использование методики извинено на всех периодах хирургического врачевания. При сборам имеющейся зоны имплантации, при имплантации (выходит регенерация костной материала кругом имплантата), регенерация в отрасли вырванных зубов и прочих костных недостатков.

главным элементом технологии BTI являет применение высококачественных дентальных имплантатов, разработанных сотрудниками института.
Эндооссальная пай имплантатов уговорена так, что созидает микропористую поверхность без присутствия инородных подключений, повышая площадь контакта имплантата и костной материала. Дизайн внутрикостной тараторь и специальное апикальной тараторь имплантата, снабжает лучшее внедрение в созданное ложе, за счет наименьшей компрессии (рис.5).

наименьшая травма костной материала снабжает так же использованием создающих фрез при малых выражениях создания костного ложа (50 об/мин). Фрезы разрешают составлять костный материал (за счет собственной конфигурации и возделывания без применения жидкости для остуды) и употребить его для заполнения костных полостей, синуслифтинге и пр.

Дентальная имплантация с применением системы BTI и плазмы обогащенной факторами увеличения (PRGF). ( созерцание врача Эдуардо Аниту а, Испания).
лантации. Помимо отложенной методики имплантаты системы BTI возможно быть использованы естественно (незамедлительная имплантация) или через 4 недели (при присутствии воспалительных модифицирований в сферы зуба) посланце вырывания однокорневого или многокорневого зуба (Рис. 6).

применение технологии дентальной имплантации BTI, разрешает увеличить действенность дентальной имплантации до 99%.
В пущенном придании мы лишь отметили главные мгновения перспективной технологии, какая обошлась употреблять и в России. В дальнейшем мы намечаем издать серию телосложений (в том числе и разработчиков системы) в нашем журнале.

Иллюстрации показанные в статье дорого даны врачом Эдуардо Анитуа).
побываете наш новейший сайт WWW.HARIKODEIUTAMED.RU
115114 Москва, Дербеневская наб., д. 11, корп.В
Тел:. (495) 913-66-06, факс (495) 913-66-13
лавка: Москва, ул. Долгоруковская, 4,
Тел:. 8 (499) 973-5O-93, 973-11-90, факс: 8 (499) 973-5O-94

 

 

 

 

 

 


 

>


  Яндекс.Метрика