Уход за туловищем во эпоха беременности

Уход за трупом во час беременности

«Растяжки»

Это неглубокие взрывы кожной материала. прежде они владеют вид красивых или багрянистых поточен на коже, а со эпохой тускнеют и делаются яснее кожи. «Растяжки» приступаются из-за скорого приплюсования в весе - и не едва у беременных женщин. дабы предупредить появление этих меток, своевременно побескомнататесь о том, дабы ваша кожа оставалась послушной и гибкой. В этом вам поддержат легкие масла. Раз в день прокладываете масляный массаж или нетрудно мажьте кожу маслом, уделяя особенное чуткость жизни, бюста и ляжкам. наилучшие легкие масла для войны с «растяжками» - герань, ладан, нероли, пупавка, роза, радужное дерево, ромашка, танжерин и шалфей. конечно, перед пользованием легкие масла соблюдает разводить вегетарианским маслом, близящимся для вашего типа кожи.

отпускающие ванны

дабы сместить стресс, приприобрести понятность дум и сосредоточенность и выучить беременность более ликующей, зачисляйте ванны со руководствующимися составами: Для питты: 5 немного ромашки, 2 доноси танжерина, 3 наперечет лаванды, 2 наперечет герани. Для ваты: 5 частиц радужного дерева, 2 наперечет ветивера, 3 немного герани, 2 наперечет мускатного шалфея. Для капхи: 5 частиц апельсина, 5 наперечет кипариса, 5 наперечет бергамота, 5 наперечет мускатного шалфея.

Массаж

дабы оставить упругость кожи, обрести сердечный покой и подготовить мышцы к родам, раз в неделю прокладываете сеанс массажа со надлежащими составами: Для питты: на 4 столовые ложки вегетарианского масла 5 частиц пупавки аристократки, 2 немного розы и 2 немножко нероли. Для ваты: на 4 столовые ложки вегетарианского масла 5 наперечет румяного дерева, 3 немного герани и 5 немножко сандала. Для капхи: на 4 столовые ложки вегетарианского масла 5 немного апельсина, 2 наперечет бергамота и 2 частицы лаванды. Для перепутанных образов: изберите состав для той доши, признаки какой у вас обнаруживаются знающий итого.

Кровотечения из носа

Этот несимпатичный признак чаще всего обнаруживается у женщин питта-типа. Накладывайте на нос свежие компрессы: намочите водой скатерть из махровой материала и причините на нее 3 частицы кипарисового и 2 немного лавандового масла.

Зубная боль

Из-за увеличившейся надобности в кальции у беременных женщин учащенно начинают хворать зубы. намочите водой ватный тампон и наметите на него 1 немножко масла ромашки аптечной и 1 немного гвоздичного масла. употребите к пациенту зубу или участку десны.

Варикозные вены

Два раза в день массируйте потрясенный участок кожи, влепив его вытекающим составом: на 4 столовые ложки вегетарианского масла 5 наперечет лаванды, 5 немного герани, 5 наперечет кипариса и 5 наперечет желтой муравы.

опоздание жидкости и водянка

зачисляйте ножные ванны со надлежащим составом: 10 немножко лаванды, 3 наперечет кипариса, 3 немного апельсина и 2 немного пачули.

нарушения кровообращения

разбавьте в 4 столовых ложках вегетарианского масла 5 частиц легкого масла розы, 5 частиц мускатного Шалфея, 5 наперечет кипариса и 5 частиц лаванды. применяйте как массажное масло.

сборы к родам

В направление остатних двух недель беременности каждодневное массируйте брюхо с 2 - 3 частицами надлежащего состава: на 4-5 столовых ложек вегетарианского масла 3 частицы мускатного ореха, 3 немножко гвоздики, 2 наперечет шалфея и 1 частица нероли.

кои масла позаимствовать с собой в родильный дом?

румяное дерево, лаванду, мускатный шалфей, бергамот и каждые прочие масла, какие-нибудь вам; нравится применить для ароматизации атмосферы, для массажа и т.д.

коих масел сторониться во эпоха беременности?

Во эпоха беременности противопоказаны: аниса семя, базилик, гаультерия, горчица, дягиль, жасмин, иссоп, камфора, «кедровая древесина», любисток, майоран, мелисса, мирра, можжевельник, мята зеленая, мята перечная, розмарин, тимьян, цитронелла, чабер, чампа, шалфей и эстрагон.

>

  Яндекс.Метрика