любимец имплантологии


ЗАО «ИОЛ» Санкт-Петербург, 191186, Наб. кан. Грибоедова д. 5 Тел./факс: (812) 570-40-74, E-mail: zaoiol@mail.ru, www.zaoiol.com

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ТИТАНОВЫЕ ЭНДООССАЛЬНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ И комплект ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ИХ включения «СТИ — ИОЛ»
мастерами ЗАО «ИОЛ» и СПб МАПО основана новейшая устройство конического винтообразного имплантата, коя поглотила в себя все наилучшее от своих предтеч, но вместе с тем усвоила и отдельные важные отличительные приметы. Так, в устройство внутрикостной пая имплантата была прибавлена отвесная канавка. Это увеличивает крепость сосредоточения имплантата в брани и дает отдельные прочие преимущества. Сотрудниками МОНИКИ, ММСИ, СПбМАПО были обмануты удачные клинические экзамена имплантатов СТИ-ИОЛ, в итоге коих они заработали тонкую отметку мастеров и решены МЗ РФ (протокол 2/17 от 24.04.97) к свободному введению в клиническую практику.

комплект ИМПЛАНТАТОВ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ ДВУХЭТАПНЫХ И гарнитур ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ИХ указания СТИ-02 «ИОЛ»
мастерами ЗАО «ИОЛ» рожден новейший наем стоматологических имплантатов и особых инструментов для двухэтапной указания. Эта второй разработка фирмы «ИОЛ» для имплантологов-стоматологов. Предлагаемый набор существенно расширяет вероятности доктора в сотворении верных опор для дантистов протезов, так как имплантаты сыграны в двух главных вариациях игры — конические винтообразные и пластинчатые. В корреспонденции с нынешними запросами опорные головки имплантатов являют съемными и возможно быть обнаружены как во пора операции имплантации, так и по прошествии поры, нужного для остеоинтеграции. многообразные вариации величин и форм имплантатов разрешают употреблять их в разных участках верхней и нательной челюстей в подневольности от анатомических обстоятельств. вероятна комбинация их в виде синхронной указания с раньше разработанными имплантатами типа «СТИ-ИОЛ».

>


  Яндекс.Метрика