Фаворит имплантологии


ЗАО «ИОЛ» Санкт-Петербург, 191186, Наб. кан. Грибоедова д. 5 Тел./факс: (812) 570-40-74, E-mail: zaoiol@mail.ru, www.zaoiol.com

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ТИТАНОВЫЕ ЭНДООССАЛЬНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ И КОМПЛЕКТ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ИХ ВВЕДЕНИЯ «СТИ — ИОЛ»
Специалистами ЗАО «ИОЛ» и СПб МАПО создана новая конструкция конического винтового имплантата, которая впитала в себя все лучшее от своих предшественников, но вместе с тем приобрела и некоторые существенные отличительные признаки. Так, в конструкцию внутрикостной части имплантата была добавлена вертикальная канавка. Это повышает прочность фиксации имплантата в кости и дает некоторые другие преимущества. Сотрудниками МОНИКИ, ММСИ, СПбМАПО были проведены успешные клинические испытания имплантатов СТИ-ИОЛ, в результате которых они получили высокую оценку специалистов и разрешены МЗ РФ (протокол 2/17 от 24.04.97) к широкому внедрению в клиническую практику.

НАБОР ИМПЛАНТАТОВ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ ДВУХЭТАПНЫХ И КОМПЛЕКТ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ИХ УСТАНОВКИ СТИ-02 «ИОЛ»
Специалистами ЗАО «ИОЛ» создан новый набор стоматологических имплантатов и специальных инструментов для двухэтапной установки. Эта вторая разработка фирмы «ИОЛ» для имплантологов-стоматологов. Предлагаемый набор значительно расширяет возможности врача в создании надежных опор для зубных протезов, так как имплантаты представлены в двух основных вариантах исполнения — конические винтовые и пластинчатые. В соответствии с современными требованиями опорные головки имплантатов являются съемными и могут быть установлены как во время операции имплантации, так и по прошествии периода, необходимого для остеоинтеграции. Разнообразные варианты размеров и форм имплантатов позволяют использовать их в различных участках верхней и нижней челюстей в зависимости от анатомических условий. Возможна комбинация их в виде одновременной установки с ранее разработанными имплантатами типа «СТИ-ИОЛ».

Сотрудниками ММСИ, СПбМАПО и СПбГМУ были проведены успешные клинические испытания набора имплантатов и комплекта инструментов СТИ-02 «ИОЛ», в результате которых они получили высокую оценку специалистов и рекомендованы к применению в клинической практике.


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Удаление моляров и премоляров на верхней челюсти
  • Слюнные свищи
  • Сифилис лор органов
  • Интегрилин (Integrilin)
  • Антибиотики при сифилисе
  Яндекс.Метрика