Фотоотбеливание зубов ("ZOOM"): методика процедуры, преимущества

комплект для отбеливания ZOOM фотоОтбеливание зубов в остатнее пора обошлось одной из наиболее известных процедур, осуществлять какую люди идут в стоматологическую клинику.

Стоматологические клиники Москвы сегодня предлагают нынешние методы коррекции краски зубов, в подробности аппаратное отбеливание зубов, кое давным-давно уже зарекомендовало себя как действенный способ отбеливания без какого-либо убытка для материалов зуба.

лицом известностью на нынешний день пользует метод фотоотбеливания зубов, зачастую именуемый ламповым отбеливанием. Процедура коротает врачом-стоматологом в договорах стоматологической клиники.

узловые методики фотоотбеливания зубов

Фотоотбеливание зубов вероятно исполняться при поддержки разных методик, какие узловым типом выделяются друг от товарища составом употребляемого фирменного геля.

Система фотоотбеливания «ZOOM», «ZOOM-2» и «ZOOM-3»

Разработка ведущей североамериканской компании DISCUS DENTAL – всемирного лидера в отрасли разработок и производства систем отбеливания зубов. применение системы ZOOM разрешает смастерить зубы на 8-10 цветов яснее старого краски.

Фотоотбеливание зубов Zoom зажигает в себя соблюдающие периоды:

  1. Десны больного скрываются особым защитным тканью
  2. Поверхность зубов накрывается специальным фирменным гелем, хранящим перекись водорода в незначительный сосредоточения.
  3. Зубы озаряют миром персоной ультрафиолетовой лампы.
  4. При влиянии мира на отбеливающий состав из геля отличается оживленный кислород, кой минует спустя эмаль в дентин, и расщепляет пигмент на прозрачные собирающие.
  5. Для предупреждения возникновения увеличенной впечатлительности зубов посланце процедуры на зубную поверхность наносит особый препарат, кормящий минеральные вещества.

В кое-каких происшествиях позже фотоотбеливания зубов возможно начаться несимпатичные чувства, но это через один - два дня проходит.

любое усовершенствование системы ZOOM снабжает более качественное отбеливание, повышает комфортность и безопаксность процедуры.

Кроме того, чем совремменнее процедура, тем глубже убавляет впечатлительность и снабжает противокариесная предохранение.

специально известна в конечное эпохасистема фотоотбеливания «ZOOM-3».

Отбеливание Luma-Arch

система luma-arch фотоВ стоматологических клиниках Москвы для фотоотбеливания зубов также употребляют и вторую аппаратную методику отбеливания зубов - Luma-Arch.

Процедура проводит в направление 20-30 исполнятся. С содействием системы Luma-Arch возможно отбеливать проблемные зубы, зубы увеличенной ощутимости, зубы со сколами и трещинами на эмали. Это аппаратное отбеливание разрешает отбелить зубы до 10 нюансов яснее старого краски.

Проведение процедуры Luma-Arch:

  1. вначале на зубную поверхность наносит редкий светоотверждаемый препарат для предохранения десен
  2. следом зубы накрывают гелем.
  3. Иллюминатор водворяется перед полостью этаким типом, дабы озарить обе дантисты дуги.
  4. Под влиянием галогенового рассвета кислород вкрадывается через эмаль в дентин и влияет на пигменты. Дентин находится прямо под эмалью. именно дентин и назначает цвет зубов. применяемый при пущенном методе гель знакомит собой перекись водорода особой сосредоточивания, какая-нибудь распадается на воду и кислород и законченное неопасная для единства десен и зубов.

Цикл протекает в направление восьми времен, потом аппарат машинально выключается, посланце чего останки употребленного геля удаляют и причиняется новоиспеченный слой геля. Цикл воспроизводит. По завершении процедуры отделанный гель и светоотверждаемый препарат с десен высылают.

Преимущества фотоотбеливания зубов

Все виды фотоотбеливания качественные и действенные. Процедура развлекает сравнительно малое число часа,  полно безболезненна для больного и в полном проходит без отрицательных следствий для зубов.

избрание, коим аппаратом совершать отбеливание, согласовывает прямо с врачом-стоматологом и зависит от состояния зубов, а также от ваших финансовых потенциалов. С содействием системы ZOOM изготавливается отбеливание немедленно на обеих челюстях за один сеанс. Производители отбеливающего аппарата ZOOM знакомят перед процедурой за немножко дней подготовить зубы с содействием фторсодержащих препаратов.

вмиг прекрасный отбеливающий итог, вящая экономия дорогого эпохи и постоянство достигнутого плода, несомненно, произносят о преимуществах фотоотбеливания зубов.

увлекательные статьи:

  Яндекс.Метрика