Что новоиспеченного для ортодонтов в 2009 году

1. Программа семинаров для ортодонтов на 2009 год:

6-7 февраля, Санкт-Петербург Дидье Фийон [Didier Fillion]

"Лингвальная брекет-система STb. Система Orapix и лингвальная техника прямой дуги"

17-18 февраля, Санкт-Петербург Алан Багден [Alan Bagden]

"Система инертного самолигирования Damon System"

16-18 апреля, Москва XII Съезд ортодонтов России

19-20 апреля, Москва Дирк Вихманн [Dirk Wiechmann]

"субъективная лингвальная брекет-система Инкогнито. Типодонт-курс"

26-28 июня, Санкт-Петербург Damon Symposium

интернациональный Damon-Симпозиум с чуткостью Дуайта Дэймона и иных хороших знаменитостей ортодонтии.

*дать требование на чуткость в каждом семинаре Вы возможно на сайте www.dentalcomplex.com в отрасли "Семинары" или по телефону [812] 324-74-14

2. редкая система ортодонтических микровинтов для основания преходящего анкоража

В 2008 году корпорация Ormco сыграла на российском базаре свою новейшую разработку: систему микроимплантов VectorTAS, сотворенную для ортодонтических мишеней под инструкцией распоряжения популярных ортодонтов с состоятельным клиническим экспериментом.

VectorTAS - единая полная система, вводящая в себя целый набор особых ортодонтических минивинтов, адаптаций и инструментов, особо разработанных для небольшого, интуитивно-понятного и действенного сотворения преходящего анкоража. Помимо скрупулезно обдуманной устройства минивинтов система VectorTAS подключает особые добавочные адаптации и протоколы употребления для обневесомеения механики врачевания. С появлением системы VectorTAS Вы сможете легче, чем когда-либо, употреблять на практике преходящие анкоражные элементы для снабжения непревзойденного проверки, наипредпочтительной действенности и комфорта врачевания.

• усовершенствование опоры для благородной действенности врачевания

• врачевание «хирургических» происшествий без хирургического влезания

• Нет нужды употреблять правую дугу и намереваться на сотрудничество со сторонки больного

• увольнение сроков врачевания

• вящее удобство в труду для доктора-ортодонта и комфорт для больного

• Простой атлас с разноцветный маркированием для облегчения избрания минивинта и его верной указания

3. новоиспеченный адгезивный ткань светового отверждения для металлических брекетов, способный обретать цвет и делаться бледным

Ормко выступает новый адгезивный ткань, способный покупать цвет и останавливаться прозрачным по жажде врача. Это новоиспеченное обещание в истории тканей для регистрации металлических брекетов. Grengloo [Гринглу] прочен, снабжает гнущийся, «разумный» подход при отверждении и дальнейшей труду. Он облегчает позиционирование брекетов и снабжает взрослую верность регистрации. подлинно редким адгезив Grengloo производит способность предложить доктору опции скоро и медлительного отверждения. Это дает ортодонту потенциал употребить усиленным пролетарием порой и при этом сжать пора манипуляций.

узловые преимущества:

• Химические свойства Grengloo снабжают вящую эластичность в произведению спасибо вероятностям тихого и скорого отверждения. неторопливое отверждение дает доктору на 185% больше эпохи, чем у остальных светоотверждаемых тканей, на указание, позиционирование брекетов, вырывание избытков адгезива и приступило засвечивания. При засвечивании забрасывает скоро отверждение, достигаемое целого за 5 мгновений.

• Формула Grengloo снабжает старшую уровень и стремительность полимеризации, чем у остальных светоотверждаемых тканей, что снабжает большущую верность регистрации брекетов и вероятность более резвой силовой загрузки. обладает химическое сходство с металлическими созданиями брекетов.

• редкая формула усиливает постоянство к шоковым загрузкам (ударную резистентность) на 118% по сопоставлению с противоположными светоотверждаемыми тканями, что уменьшает число отклеек брекетов в плоде высоких загрузок и травматических потрясений.

• Гибридный заполненный ткань более спокоен в произведению, снимать его избытки невелико, безусловно минимизирован риск оседания брекета при позиционировании.

• Свойство ткани Grengloo, снабжающее фикция при нужды, разрешает скоро, правильно позиционировать брекеты и обкрадывать зубы от ткани в окончании врачевания.

>


  Яндекс.Метрика