Швейцарская компания paro® изображает комплекс оружий на началу аминфлюорида с клинически обоснованной противокариесной действенностью

Аминфлюорид (Amine fluorid) был разработан в окончании пятидесятых возрастов стоматологическим факультетом Университета города Цюрих (Швейцария).

    Наиболее обширно применяемый аминфлюорид (запатентованное заглавие — Olaflur) владеет руководствующуюся формулу: N-октадецилтриметилендиамин -N,N,N'-трис (2-этанол), дигидрофторид.

    редкость аминфлюорида скована с его неповторимой молекулярной строением: ион фтора соединен с органической низкой кислотой с поддержкой амин-фрагмента. К раскаянию, прочие, привычные для нас объединения фтора (фторид натрия и монофторфосфат натрия), использовать в лекарствах гигиены полости рта, похвастать подобный строением не возможно.

    Молекула аминфлюорида заключается из двух долей: гидрофобная непротивоположная пай (задолженность) и гидрофильная полярная доля (разум) — аминфрагмент. В следствии одолжить аминфлюорид влияют сходно сурфактанту, увольняя легкомысленное усилие слюны и создавая гомогенную пленку на эмали.

    возвышенная неглубокая энергичность Аминфлюорида разрешает ему скоро испускаться и увлажнять слизистую оболочку полости рта.

    В происшествии же с фторидом натрия, конечный не владеет никакой транспортной функции, оттого ионы фтора лишь статистически распределяют в полости рта.

    Аминфлюорид усеивает поверхность зуба гомогенным молекулярным пластом, кой энергично противостоит слюне, этаким иконой энергичность Аминфлюорида длится в направление более долгого поры.

    Аминфлюорид имеет pH, немного снятый в кислотную сторонку. По этой основанию, ионы фтора скоро возможно соединять с кальцием дантист эмали, создавая кальций-фтор. В следствии одолжить, депо фтора действует более долгий пора: его ионы делаются намного доступнее и споспешествуют скорой реминерализации эмали.

    PARO D`OR — велико действенная зубная паста. Аминфлюорид, вникающий в ее состав, коротко встраивается в эмаль зубов, крепит ее и мастерит более постоянной к влиянию кислот.

    спасибо своей характерной легкомысленной энергичности, вырабатывает гомогенный защитный слой на всех поверхностях зуба.

    Зубная паста Paro d`or обладает двояким актом:

    — отстаивает зубы от кариеса (профилактическое поступок);

    — живо минерализует поврежденные кариесом участки (лечебное влияние). назначена для каждодневного употребления.

    PARO DENT — ополаскиватель на началу аминфлюорида, обладает сформулированной противокариесной оживленностью, уменьшает глубину разгрома эмали первым кариесом. тормозит создание дантиста нападения. густота употребления: 3-4 раза в неделю.

    PARO AMIN FLUOR GELEE — гель с рослой сосредоточиванием аминфлюорида, назначен для яркой профилактики кариеса.

    Гель минерализирует декальцифицированную эмаль и имеет долгое крепящее акт. примените гель числом с горошину один раз в неделю как обыкновенную зубную пасту. позже одолжить не прополаскивайте. рекомендован дитяти всего с 6 лет.

   

    Более детальную сообщение можно заработать в компании «БРУКВУД», по телефонам:

    (095) 140-54-62, 140-62-88, (812) 271-11-23

    или на сайте: www.bwood.ru

>


  Яндекс.Метрика