KaVo HealOzone - врачевание кариеса без боли


Уже в 1530 году устанавливал проблема о основаниях возникновения кариеса. В качестве оснований рассматривала назначенная еда, разъедающее влияние жидкостей, а также отсутствие профилактики в виде систематической очистки зубов.

знакомо, что кариес - это потребованная влиянием микробов локальная утрата уверенной субстанцией зуба минералов. соответствующе, удачное врачевание постоянно соответствующее подключать в себя сдерживание кислотообразующих микробов и позжедующую реминерализацию и/или восстановление зуба.

собственно инновационной концепции антибактериальной терапии и отдана пущенная статья. В подробности, особое интерес уделено антибактериальному влиянию озона и утилитарному употреблению его свойств в каждодневной практике нынешнего доктора-стоматолога.

Свойства озона
Озон - это газообразное совмещение из трех атомов кислорода (О3). Эта молекула в различие от всем знакомого О2 нестабильна. свое, стерилизующее поступок озона и создается на факте нестабильной атомной связи и выливающейся отсюда способности соединяться с иными элементами. прямо по этой основанию озон берется весьма ярким и быстродействующим окислителем.

При предназначенной скопления и эпохи влияния озон проявляет селективное влияние, в первый очередность, на микроба, вирусы и грибы. Окисление рушит клепунктуальную мембрану и, согласно, саму каморку. При этом взрослые каморки организма, владеющие более стоической к окислению клеточной мембраной, выносят поступок озона - при назначенной заданной скопления и продолжительности влияния.

прямо на этих свойствах озонах и создан взгляд произведения прибора HealOzone.
Аппарат HealOzone
Прибор KaVo HealOzone впервой был сыгран на выставке IDS в 2003 году, как прибор, показывающий инновационный и безболезненный метод терапии фиссурного и пришеечного кариеса. За проникшие два года скоплено достаточное число слежений и обмануто немалое число изысканий, отданных использованию HealOzone в стоматологической практике. Они разрешают смастерить исключение о эффективности терапии, прочерчиваемой с содействием прибора HealOzone (рис. 1).

На предоставленный период компании KaVo получилось расширить индикационный спектр прибора HealOzone и употребить обеззараживающее свойство озона также в эндодонтии.

сейчас прибор KaVo HealOzone наравне с безболезненной терапией фиссурного, корневого кариеса и кариеса связных поверхностей разрешает обвести толстую обеззараживание корневого канала потом его отделки.

тайна удачного употребления HealOzone заключается в контролированной подаче озона, съедающего микроба и грибы быстротечнее чем хлор, деактивирующего вирусы и стопорящего кровотечения.

спасибо специально разработанной герметичной и безвредной системе подачи озона в приборе HealOzone выведено попадание озона в охватывающую окружение.

Эндодонтическое врачевание
употребление прибора HealOzone в эндодонтии разрешает обмануть скоро и верную обеззараживание корневого канала потом его возделывания. Это отмечает, что эндодонтическая терапия всецело возможно быть обманута за одно визит. Для врача и больного спасибо одолжить существенно увольняет время врачевания.

употребление HealOzone в эндодонтии встало вероятным после появления особых эндодонтических наживок, с содействием каких-нибудь и прочерчивает обеззараживание корневых каналов. наживки произведены из весьма гнущейся встали (длина 25 мм, диаметр - 0,4 мм), они обычно надевают на смерть трубочки в головке наконечника. О-кольцо на стержне наживки предупреждает ее сползание (рис. 2).

дантист включает насадку-канюлю в корневой канал и располагает уже известный по терапии кариеса резиновый колпачок на головке наконечника на зубе или на гингиве. позже достижения целой герметичности завязывается подача озона. скопление озона для эндодонтической терапии не выделяется от сосредоточения, нужной для терапии кариеса, - 2100 ppm. Она проявляет глубокое влияние на микроба, но безвредна для ротовой полости. Проходная сила озона автоматически снабжается программным снабжением прибора.

Из озонной терапии кариеса известно, что озон проходит в кариозную полость, где целого за 20 мгновений аппликации съедает 99,9% всех кариозных микробов, а также протеиновые строения, противодействующие реминерализации. непременными периодами, снабжающими удачную терапию кариеса с поддержкой прибора HealOzone, представляются: дифференцированная диагностика, отметка риска и скрупулезная профессиональная очистка зубов.

Озонотерапия безупречно совмещается с использованием остальной разработки KaVо - прибора DIAGNOdent (рис. 3), какой-нибудь устанавливает точную локализацию удивленных кариесом материалов и представляемую продолжительность процедуры озонотерапии. потом исследования поверхности зубов прибором DIAGNOdent берется постановление о длительности аппликации озона. позже проведения озонотерапии полость напитывается особым раствором, убыстряющим реминерализацию и уменьшающим показатель рН. нужна и помогающая близкая терапия. больной помогает процесс реминерализации и подачи каталитических веществ дома, употребляя особый комплект, заключающийся из дантист пасты, жидкости для полоскания ротовой полости и спрея (рис. 4).

заточение
употребление портативного прибора не требует затруднений. Безболезненная и безынъекционная терапия кариеса, а также сокращение периода врачевания в эндодонтии ныне делаются все более влиятельным аспектом в стоматологической практике, особливо при врачевании дитяти и больных с благородным порогом ощутимости.

необходимо заметить, что доктора, употребляющие озонную терапию с HealOzone, все чаще докладывают и об удачном врачевании афт и герпеса.
Все интересующие вас проблемы о приборе HealOzone и иной продукции фирмы «КаВо» вы возможно задать сотрудникам представительства фирмы «КаВо» в России - компании «КаВо Дентал Руссланд».
000 «КаВо Дентал Руссланд» находит по адресу: Санкт-Петербург,
наб. реки Фонтанки, Д.130-А,
тел.: (812) 331 86 96,
факс: (812) 251 06 55,
e-mail: kavo@kavodeiital.ru,
www.kavodental.ru

>


  Яндекс.Метрика